Гениальный призыв власти : "Не нравится - не смотрите"... По этой формуле и надо жить

Оригинал взят у alexey43 в Тост.
Плясать уже поздно, а тост подниму. Поддерживаю и одобряю. Невыносимо обидно, что по проекту, долги в 5% от стоимости будут гаситься единственной квартирой. Надо один процент, даже половинку.

Почин власти можно только приветствовать, а после эпического "не нравится - не смотрите", подозреваю наши Власти в гениальности. Такой призыв прозвучал!!! Господа-товарищи-баре! Не нравится - не ешьте. Власть ведь призвала ровно к этому. Финансовая система вам не нравится? Не берите кредитов, не делайте вклады, платите квартплату в кассу казначейства, заносите наличными в управляющую компанию. Не нравятся олигархи? Да чего проще? Не ешьте. Не качайте для них нефть, не водите поезда с грузами, не покупайте лишнего, подтяните пояса и не работайте за эту зарплату. Хоть недельку, хоть месяц. Сходите пешком к родственникам и не покупайте бензин.

Это не стачка и не забастовка. Это нормальное поведение гражданского общества, которое не ест, когда не хочет.

Просветление у этой мрази наступит на третий день - ручаюсь. На пятый они будут искать виноватого, Через неделю начнутся публичные расстрелы. А, если потерпеть, то третью прессуху за год Светлейшего можно будет увидеть. Только смотреть её тоже не надо. Она не танцует! Не интересно. Подайте другое.

Вот именно, к этому и ведут, ко всеобщему неповиновению.