Уткодрочеры

Оригинал взят у ilyavaliev в Уткодрочеры


Современные российские СМИ давно уже превратились из средств массовой информации в систему радостного заброса уток в мозги. Врут, лгут, выдумывают, сочиняют, высасывают из пальца, без малейшей совести.

[Как Джигарханян и Балуев пострадали от журналистов]К примеру, сегодня две утки нашел с утра. Про Джигарханяна и Балуева. Армена обвинили в том, что он злобно и жестоко выламывал двери квартиры бывшей супруги. Нормально, да? Уважаемый, любимый всей Россией пожилой актер долбал по дверям. Как же. Еще бы написали, что он взял молот из театрального реквизита, раздолбал дверь и на ее обломках сплясал. А на самом деле, Джигарханян пришел, попытался открыть дверь, не смог, и расстроенный ушел.

Кроме того, да, квартира записана на супругу. Но он прописан в этой квартире, у него ключи от нее есть. У него в этой квартире документы, вещи и многое другое. А молодая супруга взяла и поменяла замки. Умная такая. И уехала за границу.

Про Балуева написали, что он пьяный дебоширил в аэропорту, и его сняли с рейса. А что на самом деле? А реально он опоздал на рейс на целый час. И из-за этого не попал на самолет.

Я считаю, что за такие утки СМИ должны отвечать по закону, как за клевету. В том же случае, если их измышления привели к трагическим последствиям, если люди из-за травли ушли из жизни, наказание должно быть жесточайшим. Огромный штраф для издания, тюремный срок для автора материала. И не условный, а полноценный.



Tags: ,