Израиль показал, как намерен обойти российские системы ПВО

Оригинал взят у kanchukov_sa в Израиль показал, как намерен обойти российские системы ПВО
AIR EW Systems- Rafael Advanced Defense Systems

Израильская военная корпорация Rafael показала новейшую систему AIR EW Systems, способную подавить ПВО предполагаемого противника. В качестве примера были использованы российские ЗРК С-400 и «Панцирь-С».

* Хороший мультик, но с некоторыми неточностями, возможно, допущенные для общей картинки. Ведь можно получить ракету и вдогон.Значит, системы ЗРК большого радиуса действия нужно подавлять на протяжении всего времени выполнения задачи ударной группой. А у обороняющейся стороны есть и другие возможности противодействовать данным новейшим разработкам. Но замысел и концепция оружия, требуют внимательного изучения.
Посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем. Пока в отражении ударов использовались только устаревшие комплексы, но думаю, что скоро мы увидим в работе и современные комплексы. Тогда и сравним мультик с реальностью.

Marafonec. Не удивлен. Специалсты,создававшие оружие, жили в СССР. Россия пользуется советскими разработками. Секреты которых давно проданы, в т.ч. в Израиль. За кордоном об этом знают, но делают вид, что боятся "нового" оружия.Так что... грустно, мягко говоря...


Если они такие умные, почему " Хибины" не предумали. Мультики с уничтожением электростанций ( что есть преступление) рисовать, много ума не надо.