Опасное одержание чужими ролями!

Оригинал взят у marena99 в Опасное одержание чужими ролями!
Автор - light2811. Это цитата этого сообщения
Тренинги личностного роста, тренинги по активным продажам, НЛП в различных вариациях, предполагающие техники подстройки и присоединения, семейные расстановки по Хеллингеру – все это весьма действенные методы.
 
Но это безопасно работает в одном случае из 100, а то и реже!
 
Потому что обезьяна с гранатой на порядок опаснее при большом стечении народа. 
 
Не зная природы происходящего, «тренеры» наносят непоправимый (почти всегда, так как куда идти «спасаться» не говорится) вред здоровью своих слушателей и клиентов.

Системные семейные расстановки по Хеллингеру – это не что иное, как временное одержание. В том самом мистическом (а на самом деле - научно объяснимом) варианте!

Существует обычное (многократно описанное в литературе и показанное в кино) одержание, представляющее собой устойчивое состояние психики, и одержание временное, имеющее при этом серьёзные последствия в будущем. В процессе семейных расстановок происходит хрестоматийное одержание тела жертвы другой личностью.

Все было тихо-мирно, пока тысячи выпускников психологических факультетов не занялись в массовом порядке такими опасными затеями, как ребефинг, глубокий гипноз и медитативные практики. То есть добрались до областей, лежащих вне физического тела и логического мышления.

Исторический факт: до революции 1917 года в среде столичной Российской интеллигенции были весьма распространены эзотерические забавы – спиритизм и прочее прикладное мракобесие. В моду вошли и «светящиеся кристаллы», которые престижно было выставлять в гостиных и спальнях… И не беда, что это была урановая руда и аналогичные радиоактивные радости.
 
Сегодня получается такая же история: чего я не вижу (радиоактивное излучение), того не существует! И весело, с песнями «специалисты», у которых в генетическом роду четыре поколения атеистов, лезут на высокие уровни существования материи, совершенно не задумываясь о том, как оттуда, во-первых, вернуться обратно в тело, а во-вторых – что будет, если с тонких планов в одночасье рухнуть в «плотный мир». Попасть именно в «то самое тело» при семейных расстановках гарантированно не получается. Технику безопасности нужно знать!

В коммерциализированном обществе духовные практики превращаются в оружие массового поражения. Да и не только духовные.

Вернемся к «семейным расстановкам». Это прикольно, но очень опасно. Мало того, что человек в процессе тренинга сталкивается с собственными высокочастотными проблемами прошлого, решение которых предлагается на самом низшем, телесном уровне физиологических ощущений (на самом деле – астральных). Так ведь неизбежно товарищ, «влезший в канал рода», получает массу вызревших к этому времени неразряженных проблем своих генетических родственников – живых, а главное, уже умерших! Это для чего ему такое «счастье» в концентрированном варианте?!

- Так ведь никто не предупреждает!

Суть в том, что все эти «игры» запоминаются на макромолекулярном уровне жидкостей тела, на уроне ДНК, каждой клеткой. Известно же (благодаря опытам японского ученого Масару Эмото), что слово заряжает молекулу воды. В случае с энерго-информационными взаимодействиями в первую очередь от деятельности какого-либо оператора заряжаются макромолекулы крови. То есть кровь можно рассматривать как оперативное запоминающее устройство для многопроцессорной системы «человеческое тело».

Тело, настроенное на воплощенческую программу другой личности, начинает работать на неё, и в первую очередь наступает сильнейший отток жизненных сил с тела участника тренинга. Если играется роль умершего родственника – отток энергетики усиливается в разы! Это легко почувствовать по тому, как холодеют конечности и наступает неожиданная слабость. Это хорошо известно по участникам спиритических сеансов: повеяло холодом, руки свело (мозги давно уже свело), свечка даже задрожала… Такие вот «ужасы нашего городка» начинаются.

Чем профессиональнее «подсоединили» участников тренинга к отсутствующим персонажам, тем сложнее потом от них отсоединиться. На самом деле без специальных технологий – просто невозможно! Связь остается навсегда!!!

Тело человека – восхитительная машина по усваиванию энергетики окружающего мира и по переработке этой энергии в тонкие фракции, которые, в свою очередь, усваиваются структурами тонких планов существования материи. В том числе и воплощенческими структурами.

Что же принципиально не учитывается при гипнотических воздействиях и любых трансовых технологиях и, в частности, при так называемых «семейных расстановках по Хеллингеру»? - Это уже упомянутое одержание тела участника системной семейной расстановки чужим телом через синхронизацию (СО-ЧУВСТВИЕ) личностей. И из этого самого "чужого тела" участники семейных расстановок выходят либо с большими потерями в качестве своей жизни, либо даже не выходят вовсе! Они становятся хронически «зараженными» чужими личностями.

«Системная расстановка» - полный аналог создания тех же связей, которые возникают при сексуальном контакте. Настолько же сильно соединяются энергетические оболочки людей. Одно обидно: своего «партнера» пострадавшие и в глаза-то никогда не видели! А срабатывает первый закон взаимодействия живых систем, гласящих: «Сила взаимодействия приемника и излучателя сигнала не зависит от расстояния между ними, а зависит только от степени их согласования». «Закон дальнодействия» называется. Это – если играются роли живых людей.

Если же в ходе системных семейных расстановок по Берту Хеллингеру предлагается «примерить на себя» роль личности человека уже умершего, то в этом случае работает второй основной закон физики взаимодействия живых систем: «Сила взаимодействия приемника и излучателя сигнала не зависит от времени, прошедшего со времени излучения сигнала до его приёма, а зависит только от степени согласования приемника и источника». «Закон памяти» называется.

Отсюда и чудеса: то говорят участники семейных расстановок от лица других людей, то совершают странные поступки. И так далее, и тому подобное. А всё от того, что в момент сеанса тело участника полностью подчинено воплощенческой структуре по тому вектору, на который оно руководителем настроено. Любым способом: трансовой технологией, гипнозом, коллективной терапией, методами системных семейных расстановок по Хеллингеру – никакой разницы нет. Во время таких подключений мозг тела работает по наведённой программе, и за счёт его деятельности.

Поляризуются макро молекулы крови, формирующие и закрепляющие инициацию связи с посторонним объектом. Если связь особым образом не разорвать, то та личность, которая «погостила» на данном теле, теперь получает энергетический доступ к этому телу в любой момент времени. «Гостю» сливается и творческий потенциал, и жизненная сила «одержанного» тела.

В случае с «одержанием» на ментальном теле человека, (в его прошлом) образуется фрагмент личностного «небытия», ибо в точку первичной стыковки с иной личностью никто его физиологию по окончанию сеанса возвращать не намерен.

Более того: а вдруг так случится, что «личность», роль которой предлагается играть участнику тренинга, смещена в прошлое аж на два поколения? Это же какая пропасть при таком «инохрональном» внедрении образуется между «человеком ныне живущим» - его телом, проявленном миру в данный момент времени, и его геномом здоровья, первичной конфигурацией молекулы ДНК, находящейся в точке его зачатия? Ау, здоровье, где ты? - Тишина в ответ!

Кстати, то же самое происходит и у актеров, не выходящих из роли. Не случайно Шаляпин после того, как пел арию Мефистофеля, сразу же ехал в церковь, чтобы получить причастие, а затем отправлялся в кабак, где напивался до самой крайности, чтобы активизировать естественные процессы тела и затереть тем самым деструктивные программы, полученные от образа роли. Более того, если какая-то роль играется несколькими актерами в разных местах и в разное время, то их тела тонких мерностей сшиваются, как при групповом сексе!

Также негативно работает программа роли, имевшей по сценарию трагический финал. Для многих замечательных артистов это имело трагические последствия в критических возрастных точках: Краско ушел в 49 лет (окончание 49-летней матрицы), Абдулов и Папанов в 56, Высоцкий и Джо Дассен в 42… Когда наступает критический возраст, люди, активно «растащенные» по энергетике, просто не имеют необходимых сил для качественного скачка.

Ребята, после того, как сыграли роль, в какой-то момент и себя, любимого (ую), надо вспомнить! А не оставлять в себе чужие программирующие модули. Если их становится слишком много, то сработает закон Диалектического Материализма о переходе количества в качество! Пример – Владислав Галкин, «сгоревший» даже раньше критического возраста.

Степень промывания мозгов может быть различной. Тренинги активных продаж не отличаются по сути своей от «курса молодого насильника», если бы такой был. Разница лишь в том, что насилуется не тело, а мозг и кошелек покупателя. Но последствия не заставляют себя долго ждать. Или у продавца-насильника проявляются поражения, вызванные изменой человеком задачам воплощения собственного Духа, либо, что случается чаще, «опытный манипулятор» «получает по энергоинформационному лицу» от покупателя, которому чисто принципиально не нравится, когда его насилуют в денежном эквиваленте. Итоги – гаймориты, проблемы со зрением, несчастные случаи… Сила действия неизбежно равняется силе противодействия. Личность должна быть целостной.

Мы говорим о том, что «семейные расстановки по Хеллингеру» -- хороший способ показать возможности человека. Но нельзя же говорить людям о том, что это очередная панацея решения их проблем! Кто-то хочет таким образом найти источник своих страхов, решить проблемы в межличностном общении, кому-то просто интересно. Но за все удовольствия приходится платить, а подлинная цена участникам, как правило, неизвестна!

Есть правило серьезного исследователя: «Не ввязывайся в игру, правил которой ты не знаешь!»

Вячеслав Губанов.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru