Набиуллина : откровенно об уничтожении России

Оригинал взят у 3d_shka в НАЕБУЛИНА ВАНГУЕТ.... ПРОБЕЙТЕ ЕЙ С НОГИ... КАК МИНИМУМ!


Уважаемые подписчики. Присылайте информацию о разрушенных предприятиях вашего региона, заходите в наш список-реестр https://vk.com/board98508791 , ищите свой город или регион, и уточняйте - о чём мы ещё не написали. Только вместе с вами мы сможем составить полную картину преступного уничтожения промышленности созданной советским народом.
Уничтожение промышленности и сельского хозяйства, есть планомерное уничтожение рабочего класса и крестьянства.
Как главной ударной силы большевиков.
Власть не зря ведёт войну с западом за перехват управления мировыми финансами.
Такое общество,состоящее из тупого офисного планктона, выгодно власти.

Общество потреблядей жаждущих шоу.
Отсюда и планомерное убийство образования,бесконечные ебланские сериалы,предвыборная гонка блядей.
Шоу!
Не будет никакой " инновационной экономики".Понт это.
Бесконечное внушение что "все ещё впереди!"
30 лет эта лапша.
Уже поколение выросло на этом.





Преступная распродажа.
Наряду с разрушением отечественного производства, правительство продолжает проводить политику на всемерное привлечение иностранного капитала, которому в нашей экономике уже принадлежит большая часть. В целом по России она составляет 75%, в т. ч. в имуществе - 60%; в прибылях - 70%; в акциях - 90%.

По мере насыщения отечественной экономики иностранным капиталом усиливается сырьевая структура экспорта. В 2002 году экспорт водородов из России составлял чуть более 57% от всего экспорта, в 2008 г. – около 68%, в 2012 г. – примерно 70%.

Разрушая промышленность, либералы лицемерно заявляют, что на смену ей построят постиндустриальную, «умная экономику». Между тем переход впостиндустриальную экономику в сегодняшней практике отнюдь не предполагает отход от традиционных отраслей, естественно, оснащенных современной техникой, которые в том числе решают и проблему занятости. Следует напомнить, что постиндустриальное общество – это не только хайтек и сфера услуг. В тех же постиндустриальных Соединенных штатах сегодня существует тенденция восстановления для покрытия внутреннего спроса производств, ранее вытесненных в развивающиеся страны.

С разрушением производства и .разгулом финансового капитала сложился базис российского общества, который оказал существенное влияние на его надстройку. Более низкому техническому уровню производства соответствует усиление роли бюрократии в правящем классес ее паразитизмом и расточительством, авторитаризмом и монархизмом. . Это - общесоциологический закон. Коррупция как спрут охватила все слои общества.. . Фактически разворовывается около одного бюджета страны в год. Очевидно, что бюрократия, как и буржуа, по Марксу, за 300% дохода пойдет, на любые преступления, даже под угрозой виселицы. Россия по коррупции занимает одно из первых мест в мире.

Следует заметить, что мировая олигархия фактически способствует коррупции, казнокрадству, как поощрение бюрократии за ее верную службу заокеанским хозяевам. . Именно этим объясняется почему мировые кредиторы часто закрывают глаза на присвоение высшими чиновниками иногда даже большей части кредитных средств от МВФ (как это, например, происходит сейчас в современной Украине).

Вместе с коррупцией растут и официальные доходы высшего чиновничества Причем, растут даже во время кризисов, как это было в 2008-2009 г.г. и после него. К примеру, в 2014 году оклады высших чиновников и депутатам были повышены в два раза. Правда, затем в этом году сакральная жертвенность их составила 10%. О масштабах реальных доходов высших госчиновников можно судить по годовому доходу Сечина (Роснефть) - в 50 млн. долларов (в день, значит, более 150 тыс. долларов). . Народ в недоумении: в какой нищете олигархи держат Путина - -всего за 4 млн. руб. в год! На эти средства даже дворец себе не построишь в Сочи, не говоря уже на Золотом берегу. (А может лукавит государь).

То обстоятельство, что большая часть произведенного продукта идет не на производительное, а на паразитическое потребление, придает господствующий в России капиталистической системе неофеодальный характер.

Ежегодно возрастает и армия миллиардеров. После разгрома «семибанкировщины» выросло новое поколение миллиардеров путинского разлива, число которых растет как на дрожжах: от 50 в 2000году до свыше 100 в настоящее время, Ежегодно возрастает и вывоз капитала: в 2014 году он уже достиг 150 млрд. долларов. В целом же за время новой буржуазной России было вывезено ее богатств на сумму в…сотни триллионов .долларов. На эти средства можно было бы построить несколько высокотехнологичных, современных экономик, учитывая, что одно такое предприятие обходиться в среднем в 1 млрд. долларов.

Оборотной стороной господства олигархии от власти и капитала является относительное и абсолютное обнищание большинства народа, когда 60% населения живет ниже черты бедности, а четверть - в нищете.

Продолжается и вымирание населения, прежде всего, русского народа. Этому способствует и политика оптимизации в здравоохранении когда закрываются родильные дома, больницы, поликлиники с концентрацией этих услуг в отдаленных центрах, малодоступных для огромного количества населения. В результате многие дети погибли ,не родившись, больные умерли, не получив своевременную помощь и т.п. Оптимизация в здравоохранении проводится для богатых за счет малообеспеченных. Только за 1914 смертность населения возросла на 2%. Геноцид продолжается… . Оскал фашизма в лице Гайдара,. который в свое время цинично заявлял: «… пусть умирают, если не приспособились к рыночной экономике», теперь сверкает в делах Скворцовой (вице-премьера по здравоохранению). Благо, у нее есть еще время покаяться. Усиливается и тенденция ухудшения здоровья последующего поколения по сравнению с предыдущим.

Поражает как органично в своем ненасытном обогащении переплелись и воедино слились интересы «троицы» -внутренней бюрократии и олигархов и внешней мировой олигархии. . Так, выручка от реализации сырья в большей части остается в зарубежных банках, инвестируя богатые страны, и в тоже же время позволяет экспортерам вкусить все прелести роскошной жизни (дворцы, яхты, футбольные команды и т.п.). Регистрация монополий за рубежом выгодна как мировой олигархии (контроль за активами) так и самим монополиям – в случае угрозы национализации их предприятий они могут призвать иностранные войска для защиты их как бы иностранного имущества. Высшая бюрократия свои наворованные средства вкладывает в акции монополий экспортеров, находясь таким образом под прикрытием мирового капитала. Поэтому она лично заинтересована в успешной работе монополий, создавая для них наиболее благоприятные условия в виде различного рода субсидий, скидок и т.п. , а также позволяя им грабить все остальное население путемсвободно монополистического завышения тарифов на топливно-энергетические ресурсы и т.п. Она заинтересована и в сокрытии своих доходов за рубежом. Поэтому о переводе активов из под иностранной юрисдикции в российскую никто не спешит. Не говоря уже об ограничении вывоза капитала, тем более о дедолларизации экономики

Конечно, кое-кто может усомниться в мощи и неотвратимости этих темных сил и вообразить, что, заменив одних руководителей на других, непрофессионалов (как им кажется) на профессионалов, можно коренным образом изменить ситуацию. Поскольку таких наивных немало среди левых и коммунистов, не говоря уже о буржуазных демократах, то я позволю себе легкий политэкономический экскурс на предмет выяснения природы интересов этих господствующих сил.

Неоколниализм порожден империализмом и является как бы обратной его стороной. Если империализм представляет собой надстройку над классическим капитализмом, то неоколониализм по отношению к империализму выступает как бы со знаком минус, иррациональным образом. Так, если основным законом империализма является закон империалистической сверхприбыли (а не только монополистической прибыли, как это обычно говорят), то основным законом неоколониального капитализма является присвоение большей части прибавочной стоимости мировым финансовым капиталом, производимой в зависимой стране. Его экономическая основа – компрадорская собственностьвыражается в переплетении и сращивании интересов местной и мировой олигархии при определяющей роли мировой олигархии. Интересы последней реализуются через механизм, включающий долларизацию экономики, нахождение под иностранной юрисдикцией активов страны, свободный вывоз капитала и др. Далее, закон обобществления производствакак закон развития капитализма здесь выступает также в обратном виде, в виде раздробления промышленного производства и его разрушения. Закон капиталистического накопления оборачивается накоплением мировой олигархии. В соответствии с базисом в надстройке действует колониальная администрация, выражающая интересы мировой буржуазии, и т.п. Следовательно, система неоколониализма, как и система империализма, представляет собой целостную, объективную по своей природе систему отношений, определяющую экономическую политику государства. действия колониальной администрации и ее отдельных лиц

с сайта: http://74.ru/forum/theme.php?id=633040&p=4




Лишь идиот может составить демотиватор о 98% россиян, уверенных в том, что Россия лидер мировой экономики. Но только имбецил считает, что среди 98% россиян никто не отыщет в своем доме ни одного предмета отечественного производства, если конечно этот россиянин не зажравшийся олигарх.
Согласен, но не во всем. Можете назвать несколько предметов российского производства (не не отверточного производства)?
Если не считать всей бытовой техники, собранной в России по лицензиям, то это мебель, посуда, одежда и обувь, вся отделка квартиры, включая стройматериалы, сантехнику, двери и пр., а также продукты питания и бытовая химия. Тот кто лепечет, что в России ничего не производят просто враль.