КОНЕЦ ГАСТРОЛЕЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КОНЕЦ ГАСТРОЛЕЙ
Вовка Соловьев собрал в своем шапито клоунов и трут за революцию. Солирует Жирик, плюется орет и машет своими граблями, от коммунистов выставлен моложавый Юрик Афонин, постоянно выпучивающий глаза плюс десантник Серега Миронов, трясущий седыми мудями. Ну и там ещё подтанцовка.

В общем инфузории рассуждают об океане. Главная мысль - никаких революций, Родина опасностЕ, всем сидеть тихо и радоваться, главное не пиздеть и не бузить, а происходящая в стране хуйня есть детский утренник по сравнению с кровь-кишками столетней давности. Голод, холод, террор, Гулаг, короче весь набор либерастных камланий.

Пиздуны, пидорасы и лицемеры. Выключил нахер. Унылое говно и примитивный дешевый агитпроп. Уже не работает и не вставляет. Клоуны явно бздят неминуемого спроса за содеянное. Так или иначе отвечать все равно придется. Они это знают, но страстно желают оттянуть момент расплаты. Это хорошо, очень хорошо.

Marafonec. Хорошее дополнение нашел к написанному, у уважаемого pbs990 (Спаси и сохрани!https://pbs990.livejournal.com/2017/11/08). Прямо в точку.