Таки погромы

Оригинал взят у gmorder в Таки погромы

2014 год, стал для меня годом когда множество евреев, в первую очередь киевских, моментально поглупело. Когда многие мои знакомые и коллеги еврейской национальности, вдруг рванули на майдан. Поддерживать всю эту вакханалию. Я пытался их остановить, рассказать что вы ..ять делаете, вы же откровенную фашню поддерживаете, они же вас на мыло спустят при первом же удобном случае. Это вы киевские аиды живёте тут в "теплой ванне" общаясь только с русскоязычной интелихенцыей, которая аж ни на грамм не является срезом украинского общества. Это я ж с мешком за плечами по Карпатам лазил. Я жил в галицких сёлах, "щчэкая" так что меня принимали если уж совсем за местного, то как минимум за выходца из соседнего региона. По этому видение западенцами решение национального вопроса было мне хорошо известно. Но я натыкался на оловянные глаза и разговоры про "еврейскую сотню Майдана", у которой был сотник но не было самой сотни. Про то, что националисты хорошие и они уже перевоспитались. И прочую густую муть.

За некоторыми "друзьями" уже бывшими, я ходил даже в этот свинарник на Козьем болоте, просто тыкая пальцем во все эти нацистские символы , флаеры и надписи. Всё бес толку. Кисель в головах только вскипал. Так что я плюнул на это дело . Оставив много чего и кого в Киеве и поехал туда где как я считал был нужен. И что я наблюдаю. Сначала майдан сжевал русскоязычную "спыльноту" не взирая на то, что "майдан говорил по-русски". Теперь вот готовится приступить к десерту. Ещё пару месяцев назад, я получил информацию о том, что украинские националисты собирают и систематизируют списки евреев на Украине. Зачем? Думаю понятно. Они не будут делать из этого шоу. А будут работать тихо и системно. Как мэр Конотопа "свободовец" Семенихин, объехавший евреев своего города и поинтересовавшийся у них, не хотят ли они переехать, в более тёплые края. Многие всё правильно поняли. Сейчас видимо всё начнётся в более масштабном варианте. Так, что у меня к украинским евреям одно предложение. Или бегите или сражайтесь с этим "четвёртым рейхом". И ещё никакой Беня-веня, моня -тоня и даже посольство Израиля вас не спасёт. П,С, Просьба воздерживаться от антисемитских высказываний в комментариях.

И да вот вам подтверждение моих слов про подготовку укрнаци.Николай Петров

— Сдается мне, что сначала все же будут решать русские вопрос, а к еврейскому приступят потом.

— Все хорошо... Но это призыв сражаться или бежать, адресован только к евреям? Или русским ничего не грозит? Или русские не поддерживали майдан? Одно радует. === разговоры про "еврейскую сотню Майдана", у которой был сотник но не было самой сотни ===

— Русских и так практически всего лишили. Школ, организаций, СМИ, языка. Сейчас решат вопрос с церковью и всё. Здравствуй ассимиляция. А синагогу в Киевский патриархат не включишь. По этому она должна закрыться из-за отсутствия прихожан. И т.д.

— Русский вопрос они уже де-факто решили. Активных русских кого посадили, кого убили, кого выдавили. У русских Украины нет, ни структур, ни организаций, ни СМИ, НИ_ЧЕ_ГО. Большинство взяло курс на ассимиляцию. Евреев, которые хотят оставаться евреями, Там всё тяжелее по этому начнут тихонько хард-корить создавать атмосферу при которой человек не захочет оставаться. Тех кто не поймет. Сначала припугнут. Думаю несколько человек убьют для убедительности.



Ольга Olga