Украина разрывает отношения с Россией.

Оригинал взят у ogbors в Украина разрывает отношения с Россией.
приват-53

Итак, на Украине решается вопрос о разрыве дипломатических отношений с Россией.
Рано или поздно это должно было случиться. Это был лишь вопрос времени.
Напрасно кремлёвские проститутки мечтатели делали судорожные попытки замириться с Украиной. Напрасно они оставили открытой настежь дверь для украинских гастарбайтеров - спасая от голода миллионы ненавидящих Россию граждан нэзалэжной и обделяя куском хлеба русских работяг. Напрасно всеми силами задабривают разных украинских политиков (мне жутко представить себе, сколько чемоданов с деньгами было занесено ради этого в те или иные кабинеты). Напрасно поддерживают на плаву умирающую украинскую промышленность, обеспечивая её заказами - дабы у Киева было на что воевать с Донбассом. Напрасно судили жутких русских экстремистов, вроде меня, грешного - тем самым оттолкнув от себя одних людей, но вовсе не приобретя при этом других сторонников. Напрасно отзывали из Донбасса Игоря Стрелкова - вместо того чтобы повнимательнее прислушаться к тому, что говорит этот порядочный, умный человек (романтик конечно, малоискушённый - это да; но умный и порядочный).


Проблема наших российских рулевых в том, что они живут с головой, повёрнутой назад, в прошлое - которое давно миновало и никогда уже не вернётся. Им не хватает сил и ума признаться самим себе, что ХХ век остался позади и Советский Союз остался в учебниках истории.
Украина, на сегодняшний день - это независимое, чужое и чуждое, враждебное России государство.
Если кто-то подумал, что в Киеве будут лишь благодарны России, за отрыв от Украины Крыма и Донбасса, то это самый "кто-то", просто идиот.
Украину нужно было - или не трогать вовсе, или добивать напрочь в 2014 году.
А если уж решили действовать так, как действуют - значит надо быть готовыми к ЛЮБЫМ враждебным выходкам. И не только со стороны Украины как таковой, но и со стороны её покровителей.
Да - временами будут периоды определённого затишья (как было в конце этого лета и в начале осени), но они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут сменяться всё новыми и новыми враждебными действиями по отношению к России.

Конечно, когда Киев предпринимает какие-то враждебные акции против России - он таким образом с размаху бьёт сам себя по яйцам.
В своё время именно хохлы сделали основную "грязную" работу по отторжению Крыма от Украины.
Ведь до тех пор, пока какая-то территория (провозгласи она хоть десять раз о своём отделении) зависит от "метрополии" в экономическом, транспортном, энергетическом и иных отношениях - её отделение всегда находится под очень большим вопросом и у метрополии сохраняются надежны вернуть данную территорию под свой контроль. Это в своё время прекрасно поняли молдаване, поэтому сняли все препоны с молдавско-приднестровской границы (молдаване вообще её не охраняют - демонстративно подчёркивая тем самым, что не считают Приднестровье чужим), сняли экономическую блокаду с Приднестровья.
До тех пор пока Крым зависел от поставок продовольствия, воды и электроэнергии с Украины, пока транзит в Крым шёл через Украину - у Киева могли сохраняться какие-то надежды на возвращение полуострова под свою юрисдикцию.
Но именно хохлы сами, своими руками, ничуть этого не скрывая, перекрыли Северокрымский канал, взорвали линии электропередач (хотя рубильник и так был у них - но дуракам показалось мало воспользоваться им), перекрыли поставки продовольствия (за что русские бизнесмены должны поставить им памятник) и стали создавать проблемы с транзитом.
Если бы всё это было сделано русскими руками - вой стоял бы на весь мир. В конце концов - и Украина и Россия состоят в ВТО. Тут можно было бы завалить Россию судебными исками.
Но в том-то и дело, что бандеровцы всё сделали сами. Добровольно и с песней.
С этого момента, они потеряли полуостров навсегда. Они сами его пинками выпихнули в Россию. И дверь за ним закрыли на десять засовов.

Потом, история повторилась уже с Донбассом. Донецк и Луганск не столько затягиваются Кремлём в состав России на аркане - сколько выпихиваются Киевом из состава Украины буквально пинками. Например - их уже выпихнули в рублёвую зону.

И сейчас - бандеровцы буквально подсказывают Кремлю своё слабое место.
Ведь для того чтобы поставить Украину на колени - не нужно вводить танки в Киев, или бомбить Львов.
Достаточно выпроводить на Украину ВСЕХ украинских гастарбайтеров, не забыв пояснить им, что это делается именно с подачи украинской стороны, которая разорвала дипломатические отношения с Россией.
Плюс к этому - ввести полную экономическую блокаду Украины.
Украина не поставляет в Россию что-то такое запредельно уникальное, что кроме хохлов никто смастерить не сумеет.
Любую продукцию, поставляемую с Украины, легко заменит своими поставками Китай, или какая-нибудь другая страна. А лучше всего организовать собственное производство в самой России.
И опять же - публично объяснить это действиями именно украинского правительства, разорвавшего с Россией дипотношения.

Представьте себе, что на Украину вернутся МИЛЛИОНЫ граждан этой страны, оставшиеся без работы - а значит без средств к существованию. Официально таковых где-то два миллиона - фактически не менее четырёх миллионов. И это не старики, не дети и не инвалиды. Это достаточно сильные граждане, трудоспособного возраста, преимущественно мужчины. Это в разы больше, чем численность всей украинской армии.
Прибавьте к ним тех граждан Украины, которые останутся без куска хлеба из-за того что остановятся заводы, фабрики и сельхозпредприятия, которые сегодня выполняют российские заказы.
Когда у этих людей окончательно закончатся заработанные в России (или на исполнении российских заказов) деньги - они устроят на Украине такой Майдан, что прежние два Майдана покажутся невинной детской забавой. Нынешние правители бандеровской Украины не успеют добежать до аэропорта.

Но, для того чтобы предпринять подобные решительные действия - Кремлю надо включить собственные мозги и перестать дурковать. Надо наконец-то прекратить охоту за воображаемыми призраками в лице вездесущих маньяков-педофилов, или на почти столь же призрачных революционеров (кого там арестовывали 5 ноябре в Москве? За что?.. Что это за очередной психоз?..).
И пора бы уже понять, что с сегодняшними "украинскими партнёрами" - каши не сваришь.
Да - эти самые "партнёры", залупаясь на Россию, фактически рубят сук, на котором сидят.
Но они и в дальнейшем будут это делать. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут действовать в том же ключе. Даже если сейчас, в данный момент, Кремль какими-то подачками добьётся НЕпринятия Радой такого закона (о разрыве дипломатических отношений с Россией) - значит что-то подобное в Киеве сделают потом, по прошествии некоторого времени.
Они не остановятся. А если остановятся - значит это будет всего лишь временная передышка, перед новым броском на Россию.
И то, что при этом страдают интересы миллионов украинских граждан - никого из хозяев Украины не волнует.

Да - в среде российской политической и бизнес-элиты, слишком много людей, кровно (точнее - материально) заинтересованных в сохранении хороших отношений с Западом и с бандеровцами.
Миллионы украинских гастарбайтеров, равно как экономическое сотрудничество с Украиной, приносит кому-то нехилый доход - кто бы сомневался!
Но тем кто стоит у руля, давно пора понять, что мосты уже сожжены и обратного пути у них нет.
Поэтому, если они не хотят однажды обнаружить собственные задницы на скамье подсудимых где-нибудь в районе Гааги - им пора начинать прислушиваться к тому, что говорят люди подобные Игорю Стрелкову. Или (да-да, можете упрекать меня в нескромности хоть до усрачки) - люди подобные мне.
Ещё раз повторяю, специально для тех, кто не понимает не только с первого, но и с десятого раза - бандеровцы не остановятся. И их покровители - тоже. Мосты сожжены. Обратного пути нет. Крым и Донбасс никто Кремлю не простит - даже если (допустим на минуту) Крым и Донбасс хоть завтра вернутся в состав Украины.

Ниже вы можете видеть два видеоролика по теме. Это две передачи украинского ТВ, на которых как раз и обсуждается вопрос о разрыве отношений с Россией.
На первом видео - Дмитрий Гордон. Этот конечно ярый русофоб, который говорит что среди украинских представителей власти немало российской агентуры. И не мешало бы всех украинских власть имущих, тотально проверить на детекторе лжи.
Кстати - я лично думаю, что то же самое следовало бы сделать со ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ российскими представителями власти - на всех уровнях. Равно как со всеми представителями российской бизнес-элиты. И опубликовать данные проверки в СМИ.
Очень ценная мысль, за которую Гордону отдельное спасибо.
На втором видео - Евгений Мураев. Один из немногих реально умных и по-настоящему образованных людей в украинской политической и бизнес-элите.
Этот конечно призывает не делать глупостей, не пороть горячку и не рвать отношений с Россией.
Но понятно что это глас вопиющего в пустыне (удивительно что его до сих пор не убили), который НЕ будет услышан.
Умные люди одинаково непопулярны - что в России, что на Украине.
Схватка между Кремлём и Киевом - это схватка двух кретинов, которых лишь раздражают голоса отдельных умных людей, путающихся под ногами у свирепо сопящих дебилов, сошедшихся в клинче.







Tags: