Как романовы захватили крейсер Революции "Аврора"... Обдумывая произошедшее.

Оригинал взят у gmorder в Обдумывая произошедшее.

Буквально несколько фактов, которые убеждают меня о неизбежности повторения событий, происходящих на Украине, только теперь уже в нашей стране.

7 ноября проходила акция "Три гвоздики крейсеру "Аврора". Не потерявшие память о подвиге своих прадедов активисты, в память о величайшем в современной истории событии, собрали несколько сотен тысяч рублей и купили около 8 тысяч гвоздик. Но им запретили возложить эти цветы на корабле у бакового 152-мм орудия крейсера "Аврора", которое и произвело исторический выстрел. Цветы пришлось возложить на набережной возле крейсера Революции.

Однако на крейсере нашлось место для дочери обергруппенфюрера СС Владимира Романова.

"Как сообщает пресс-служба Императорского Фонда, после молитвы в корабельном храме о жертвах революции. Глава Дома Романовых пообщалась с обравшимися. Великую Княгиню приветствовали вице-губернатор Петербурга Константин Серов, командир крейсера капитан III ранга Артем Знаменщиков и другие участники встречи.

- В беседе с собравшимися после литии Глава Дома Романовых сказала, что, по ее убеждению, важно не только уметь прощать, но и просить прощения, не требовать от других покаяния, но подавать пример собственным покаянием. Она отметила, что императорская семья признает свою долю ответственности за беды, постигшие Россию, никого не обвиняет, а призывает к честной и объективной оценке всех периодов российской истории, и одной из наиболее первостепенных задач для себя считает служение национальному единству, - говорится в официальном сообщении."

Вы внимательно прочитали? "одной из наиболее первостепенных задач для себя считает служение национальному единству".

О каком единстве вы говорите? Единстве с кем?

Мы помним доску Маннергейму и Колчаку, мы помним двухглавых орлов на советской технике на Красной площади. На ходу переписывая и выдумывая новую историю, чем вы отличаетесь от занимающихся тем же самым "патриотов" Незалежной?

Вы и только вы толкаете нашу страну на тот же путь. Путь подлога и предательства, когда дети и внуки растаптывают подвиг своих отцов и дедов.

Мы обладаем великой, удивительной историей, которая является примером для всего мира – и вместо того чтобы чтить и беречь и на её величии развивать страну, вы вытаскиваете из небытия предателей и преступников. Они пока ещё не на знаменах, как Бандера и Шухевич, но уже спешат туда попасть.

Обидно, печально, страшно. Мы близко очень близко!!!

P.S. А Марии Гогенцоллерн хотелось бы ответить : Мы не Забудем! Мы не Простим!


Фото Андрея Язова.

Фото Андрея Язова.

Фото Андрея Язова.

Андрей Язов