наглые бесстыжие фальсификаторы истории борются с фальсификацией истории.. Кафка курит в сторонке...
Имена аффторов чего стоят- заслужОнные борцуны с истиной и здравым смыслом. Гнать бы эту ебань позаниматься продуктивным рудом, Тишкова могу строить подсобником к плиточникам - там ему самое место.

Вопрос: а что бы этой погани не позаниматься актуальными вопросами фальсификации истории? Вносящими разлад в общество и провоцирующими реальный конфликт? Например, заткнуть хуесосные пасти поподрилам, внести ясность в вопрос про "уничтожение" их червивых капищ, про расстреливание гнойных оподрилов за то что они поподрилы, а не за участие в бандах, как инициаторов и организаторов восстаний против народной власти, палачей и подстрекателей?

Объяснить, что такой организации как РПЦ в Российской империи ничего юридически не принадлежало, и что "возвратить" что либо, не приндлежащее тому кому "возвращают" является кражей госсобственности в особо крупных размерах? А то поподрилы мало что повытряхивали из госсобственности сотни семей, детских садов, музеев и больниц, но и на территории бывшей Восточной Пруссии растопырились, захватив десятки кирх и даже объектов Тевтонского орденв, главное чтобы имело коммерческую ценность . Не мешало бы напомнить поподрильской погани как они служили молебны за фашистское ружие и одоление ваших предков- советских солдат. Как убивали и пытали русских военнопленных в Печерском монастыре, как выявляли партизан, подпольщиков и сочувствующих Советской власти на оккупированной территории.
Вот это было бы мощным вкладов в борьбу с фальсификацией истории, с опомоиванием русского народа, м надругательством над теми, кто отдал жизни за свободу русского народа и лежит от Москвы до Берлина, с лютым кощунством над их памятью и смыслом их жизни и смерти грязных волосатых пидорасов.