Землетрясение в Иране: теперь ШОК и УЖАС последуют с неба.

Оригинал взят у marena99 в Землетрясение в Иране: теперь ШОК и УЖАС последуют с неба.

В ночь с 12-го на 13-е  ноября, в очень коротком временном промежутке (практически в течении 6 часов), на планете произошло 3 сильных землетрясения: 

землетрясение на границе Ирана и Ирака, магнитуда до 7.5 баллов;

землетрясение у побережья Японии, магнитуда выше 6.0  баллов;

землетрясение в Центральной Америке, Коста-Рика, магнитуда выше 6.5 баллов; 

В самих землетрясениях по текущим “стандартам” нет ничего удивительного, планету трусит регулярно.  Однако в данном случае имели место стразу три сильных сейсмических события в трех, крайне удаленных местах планеты. Но, несмотря на удаленность, они произошли практически одновременно. 

Это выглядит странно, как будто сразу все литосферные плиты вдруг внезапно пришли в движение. Тем не менее, на этом странности не заканчиваются. 

Ровно  за 8 часов до разрушительного землетрясения в Иране, с которого началась цепочка сейсмических событий, на одном из очень популярных конспирологических форумов США появилось сообщение следующего содержания

Предохранитель сгорит через 8 часов …

больше я не могу сказать, вы все увидите это сами ..

…на телевидении, в средствах массовой информации и на всех других каналах будет говорить только об этом … в течение нескольких часов …

Мир … будьте готовы … к шоку.

Поскольку все популярные доски объявлений находятся под непрерывным наблюдением персонала из разведки Соединенных Штатов, проигнорированное ранее сообщение (расцененное как “выплеск неадекватного”) сразу вспомнили. Странно совпало, что действительно, ровно через 8 часов после сообщения случился определенный шок.

Как следствие, автора поста попытались отследить. Возникло предположение, что таким образом спецслужбы Ирана послали некое предупреждение – предупреждение миру вообще и Саудовской Аравии в частности, говоря о готовящемся ядерном испытании, поскольку землетрясение в Иране очень напоминало по сейсмике взрыв водородной бомбы.  

Об отправителе сообщения узнать ничего не удалось, кроме того, что он использовал анонимный прокси в Бельгии. Там его следы потерялись. Однако неизвестный респондент все же проявился в другом посте, последовавшем сразу после предсказанного им события в Иране: 

Еще ничего не закончилось … шок – это только начало

отныне, такое будет теперь приходить  из воздушного пространства …

всё придет с неба…

…и некоторые вещи будут совсем не такими, как вам будут рассказывать  СМИ …

Поскольку предсказание о шоке и перегоревших предохранителях совпало с землетрясением в Иране до минуты, конспирологическое сообщество США склоняется к мысли, что за  сообщением  в сети стоят спецслужбы Ирана и речь идет не о землетрясении, а о тесте водородной бомбы. Геологическая служба США пишет у себя на сайте, конечно, что эпицентр был на глубине в десятки километров, но кто проверял? Для того службы разные и существуют, чтобы можно было написать что угодно. 

Но если речь идет не об Иране, то кто тогда сделал предупреждение? Люди сразу вспомнили волновые аномалии MIMIC, периодические исходящие из Антарктиды. Буквально накануне такие возмущения в электромагнитном поле наблюдались в районе Центральной Америки, где тоже произошло землетрясение из сейсмической цепи:



Возможно, литосферными плитами занялись так называемые “хранители”,  прячущиеся у себя на огромных базах под Антарктидой? 

Пока обо всем этом можно только гадать и наблюдать за происходящим, поглядывая почаще вверх, ведь как напророчил неведомый  респондент – шок и трепет последуют с неба. 

Следим за развитием событий.  

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: