Что только не вытворяет баба от хронического недоёба...

14.11.2017/http://bulochnikov.livejournal.com/

Наталья Поклонская

Поклонская заявила на Панина в полицию

Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина. Об этом он сообщил в Instagram в понедельник, 13 ноября.
«Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию — опять-таки, ее любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих», — заявил актер.
По его словам, причина поступка парламентария в том, что Панин в своем юмористическом шоу надел костюм императора Николая II и пошутил на тему фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.
До этого Поклонская многократно жаловалась на картину в прокуратуру, пытаясь не допустить выход ленты в прокат. По ее мнению, фильм, в котором рассказывается об отношениях будущего императора и православного святого с балериной, оскорбляет чувства верующих.

Marafonec. А вот реакция Панина (из https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1060458/panin_o_poklonskoi_krasivaia_zhienshchina_no_kto_zhie_znal_chto_sumasshiedshaia)

Актёр Алексей Панин рассказал о своём отношении к депутату Госдумы Наталье Поклонской, которая ранее потребовала привлечь его к ответственности за оскорбление чувств верующих. Во время прямой трансляции в приложении Hype артист признался, что когда увидел экс-прокурора Крыма в первый раз, она ему очень понравилась и заочно расположила его к себе.
— Наверное, в тот момент я каким-то кармическим образом притянул её к себе. И те, кто знает о том, что такое Вселенная, знают, что я имею в виду, — рассуждает Панин. — Тогда я подумал: "Какая красивая женщина!" Но кто же знал, что она сумасшедшая!
Панин также поделился своими впечатлениями от фильма "Матильда", который, собственно, и стал предметом скандальной пародии. По словам актёра, кино ему не понравилось, хотя Алексея Учителя он считает весьма талантливым режиссёром.
— К слову, раньше я думал, что весь этот скандал вокруг "Матильды" — он ради пиара. Но теперь, когда Поклонская пытается обвинить меня в оскорблении чувств верующих, я понимаю, что у неё просто не всё в порядке с головой, — отметил он.


Marafonec. В общем, встретились две судьбы...