Загадочные огни над Москвой - не самолеты, потому что их путь пересекают другие объекты.

18.04.2018/https://cont.ws/@levhudoi/919339
Загадочные огни над Москвой - не самолеты, потому что их путь пересекают другие объектыЗначит, огни висят на одном месте

Я уже неоднократно информировал международную общественность, что над Москвой РЕГУЛЯРНО много лет подряд летают НЛО одного типа (есть и других типов типа, но, не регулярно).

С мест наблюдения обычно выглядит это примерно так: светящийся очень яркий объект висит в небе почти неподвижно (или медленно двигается в разные стороны). А потом у этого объекта появляется мерцающий огонек, объект уменьшается в размерах и в яркости и начинает лететь в сторону по горизонтальной линии в виде точки, рядом с которой мигает еще одна. Именно мигающий огонек - особый признак Московского типа НЛО, который их отличает от других известных мне.

Вероятно, эту мигалку используют пришельцы для имитации наших ЛА (самолетов и вертолетов), чтобы не привлекать внимание людей.

Здесь https://goo.gl/14f4FC я дал ссылки на каналы 4-х москвичей, которые снимают на видео эти объекты (На сегодняшний день я накопал их еще больше). Там же я просил найти естественные объяснения. Никто ничего вразумительного не написал.

Самое лучшее пока видео, чтобы составить представление о явлении вот:

ссылка https://goo.gl/vMQYbB
На времени 1:40 первый яркий НЛО превращается в "вертолет", на 4:40 - второй, начиная с 7:00 - третий.

Снято 27 марта 2018 года через оконное стекло. Из-за этого возле ярких объектов видны блики. Откуда и в каком направлении шла съемка выяснить пока не удалось потому что автор был в Москве в гостях. Башня на видео - башня Октод в Хорошово-мневниках.

Это похоже на то, что самолет с включенными фарами издалека летит в направлении наблюдателя и мы видим только его прожектора, затем самолет поворачивает в сторону и мы видим проблесковые маячки самолета, потому что прожектор теперь повернут в сторону от наблюдателя и не забивает своим светом более слабый свет мигалок.

Но, даже если это так, не все замеченные странности в небе над Москвой можно этим объяснить. Мои первые соображения, по которым это не могут быть самолеты, я изложил тут https://goo.gl/DCDmXx

А сейчас хочу добавить еще одну причину. Почему это не наши ЛА, а НЛО, имитирующие наши ЛА с помощью мигалки.

Дело в том что 26 января 2018 года ConstantiN Shorin выложил видео, где перед большим неподвижным очень ярким объектом летает множество маленьких мигающих. Если предположить, что большой объект - это прожектора самолета, летящего на нас, то, очевидно, что на его пути не станут толпой летать другие земные ЛА.

Сссылка на видео https://goo.gl/agwYSC

Название: "НЛО над Москвой 26.91.2018" (в номере месяца опечатка)

Большой яркий неподвижный объект был на одном и том же месте на протяжении всего ролика почти 4 минуты. Если это обычный самолет, летящий со скоростью 600 км/ч, то за это время он бы пролетел почти 40 км, и изменение яркости его прожекторов при таком значительном приближении, было бы заметно. А если он летит с крейсерской скоростью современных реактивных лайнеров, то, он за это время проделал бы более 60 км. Но, на протяжении всего ролика никакого приближения объекта не заметно. Да и вообще, сомнительно, что на таких расстояниях видны фары самолёта с такой яркостью, какие бы мощные они не были.

Этот ролик хорош еще и тем, что голоса за кадром комментируют происходящее. Например на 2:45 женский голос замечает, что это зрелище "происходит давно, когда еще я пришла". Я пытаюсь связаться с автором ролика, чтобы выяснить некоторые детали, но, пока ни ответа ни привета.

Только что нашел его страницу в ВК и обратился публично на его стене https://goo.gl/CdP8Uq :

Уважаемые москвичи! Над вами не иногда, а РЕГУЛЯРНО летают НЛО. Смотрите почаще в небо, особенно с высоких этажей в ночное время, снимайте НЛО и присылайте мне.
А еще вертолеты бывают. О чем в видео даже говорят.


Да, есть такое. Наблюдаю несколько лет в предутренние часы. Визуально где-то в районе Домодедово. Точка перемещается, иногда раздваивается. Версий нет.
1. Можете сделать видеозаписи и фотографии?
2. Почему именно в предутренние? Вы рано встаете и рано ложитесь и поэтому просто не наблюдаете вечером и ночью или наблюдаете, но, ничего не видите кроме предутренних часов?
(Anonymous)
Вечер добрый! Наблюдаю такую картину каждый вечер, все как и описано Вами. Тоже все думал, что может быть, но утверждать, что это самолет было бы глупо. На сколько понял, это только рядом с аэропортами. Видео могу много снять, устанете смотреть
НЛО 7 мая 2018г
(Anonymous)
Здравствуйте.
Хочу сообщить, что 7 мая возвращаясь домой по дороге к метро Ленинский проспект я увидела непонятные световые объекты ,которые перемещались быстро. Их было много. То есть движение одного или нескольких по одной линии. Выходили огни из глубины неба двигались какое то расстояние , а потом уходили в глубину неба. Было это в 23:30. Я сняла фото на телефон, а видео не получилось.
Со мной можно связаться по LBP.55@mail.ru
объекты над Москвой
(Anonymous)
видел 3 такик объекта в 22:30 с балкона все как описано ранее 29.05.2018 в районк ул. Яблочкова двигались в сторону Алтуфьевского шоссе
(Anonymous)
Я вчера сняла похожее явление, они были рядом с самолётом и сразу ясно, что точки не самолёт; я могу вам отправить несколько видео, которые я сняла....а ещё одна точка появилась прямо напротив меня (изначально я снимала их слева от окна), эта точка провисела немного и отправилась обратно - мне было жутковато...
Тоже щас наблюдал
(Anonymous)
В течение получаса смотрел из окна. Вид из Долопрудного на останкинскую башню. Сначала долго висел один. Потом второй. Исчезает и появляется за секунду километров через 10-20. Через минуту летали четверо. Один вокруг другого. Потом в линию. Некоторые исчезают и появляются опять через 10-20 км за секунду. Всю голову сломал. Фото есть. i-turov@yandex.ru
Re: Тоже щас наблюдал
(Anonymous)
Разместил коммент - через 10 мин ПВОшный луч километров на 40 в небо из центра Москвы. И эти черти сразу погасли. Либо контора тоже видела НЛО, либо мой коммент
НЛО
(Anonymous)
Наблюдаю каждый вечер на юго -юго-западе Москвы: в 22.30 появляется очень яркий объект, градусов 60 над горизонтом, стоит, в подзорную трубу - это светящийся круг с четким черным контуром, с явными "вихрями" по всей светящийся площади, на которой спонтанно появляются полосы, иногда образуя V форму, иногда возмущения (энергии) на этой площади очень агресивные. Объект стоит, т.е. сдвигается на запад по мере вращения Земли. Также каждый вечер левее и ниже первого (чистый юг), градусов 30, в одно и то же время, после 23.00, появляется еще более яркий, более крупный объект с такой же характеристикой (в трубе), как и первый. Постояв до 24 часов, довольно быстро сам смещается на запад. Это не самолеты, ибо нет никаких мерцающих сигналов, и стоят они на небосклоне долго не меняя размеров.
Живу на юго западе, недалеко от внуково, такая картина у нас и вечером и днём . Доча постоянно показывает -смотри самолёт . Днём никто не присматривается а из за городского шума не слышно. а вы тут жути нагоняете )
Юго-Запад Москвы
(Anonymous)
Наблюдаю пятую ночь не подряд, но 2 дня подряд тоже смотрела . Сняла и фото и видео обьекта оранжевого цвета, который меняет траекторию нахождения, а вчера когда я стала пытаться снять на видео стал исчезать но я подумала может это облака просто но и позже не видно было. Еще заметила ,именно сегодня ночью стал то гаснуть, когда пыталась снять видео, то снова ярче когда я не снимала. До этого не было так. Еще заметила обьект точно не самолет потомучто так самолеты не летают но снять было не возможно камера точно бы не увидела. Кроме этой точки оранжевой которая точно не звезда а обьект летают другие Нло . Это не возможно не заметить учитывая как самолеты летают . Да и год назад зимой в начале ферваля внаглую висел шар в районе Юго-западной. Причем так близко, что видно что обьект светящийся . Я была не одна , были еще две женщины с колясками . Это было в районе Мичуринского проспекта ближе к торговому центру Фестиваль. Читаю, такие явления оказывается по всей Москве и стране происходят))) Так любопытно ))) Не понимаю людей кто еще сомневается ))) это легко увидеть если наблюдать реально ночью. Просто когда некогда и надо спать или еще дела у людей то конечно никто и не смотрит в небо так с интересом. А кому нравится любоваться небом и видом с высоток тот наверняка и замечает обьекты явно не самолеты и не вертолеты ))) ( 4:58 08.07.2018)
Re: Юго-Запад Москвы
(Anonymous)
Живу на 15 этаже, начиная с 22:00 наблюдаю такую же картину. Появляется светящаяся точка,
то она просто висит, то медленно двигается по разному моргает то ярко то почти не моргает или вообще исчезает. Бывает что этих объектов появляется несколько и они очень странно себя ведут, так даже не объяснить и если присмотреться когда темно в небе будто мерцание точек в разных сторонах. Вообщем какая то хрень там действительно есть. Сравнивал с самолетами, смотрел примерно по карте нет ли там военных баз (вроде нет) на вертолеты это тоже совсем не похоже,
гуглил на сколько поднимаются всякие вещи типа китайских фонарик, тоже не оно тем более они не могут расстраиваться (разделяться на три объекта). К сожаление нет камеры и телефон звонилка, куплю начну снимать. Вижу эту фигню третью неделю почти каждый день. Летают примерно с 22:00 до 04:00 потом я засыпаю)Если что почта^ 9043349045@mail.ru
несколько НЛО, Алтуфьевское шоссе 25- 25 августа 2018 года
Вчера засняла 4 обьекта, на видео в итоге видно, что их больше
Северо -Запад Москвы
(Anonymous)
В районе Щукино с лета периодически в темное время суток наблюдаю похожие явления (22.00-24.00). Смотрю со стороны ТЦ 5я Авеню в сторону башен Алых парусов ( Москва река, стадион Спартак в том районе), с 11 этажа. На небольшой высоте загорается яркая "звезда", горит в течении минуты, постепенно затухая. Совсем не гаснет, а начинает мерцать красными огоньками, как самолет, и потихоньку двигается, не снижаясь, в сторону "Покровского -Стрешнева". Через какое-то время (непрерывно не наблюдаю, выглядываю мин через 20-30) все повторяется - опять горит звезда, опять тухнет и улетает. Самолеты не раз в это же время где-то в том же районе пролетали, в сравнении видно - совсем другой характер движения и мерцания у них. Мне казалось это или дронов каких-нибудь испытывают или туристов поднимают панораму Москвы обозревать, но инфы о таком не встречалось.Фото есть
Северо -Запад Москвы
(Anonymous)
PS. В моем случае это точно не НЛО, т.к. наблюдать "возгорание звезды, затухание, улетание и возрождение звезды" можно в каждый Божий ясный темный вечер. НЛО уже давным-давно или отловили бы или отстрелили. Запускают какие то объекты, хоть бы рассказали, что это... А в том районе еще и Тушинская. Там же взлетно-посадочная есть. Это какие-то аэропортовские прибамбасы, не самолеты и не вертолеты, а что-то научно-исследовательское. Наверное))
(Anonymous)
Здравствуйте
(Anonymous)
Здравствуйте я из Киева и уже второй день наблюдаю такие шары над уровнем деревьев они летят в одно и тоже место и гаснут но каждый день на час раньше.У меня есть видео и фотография возможно это такие же шары.
Запад_Кунцево
(Anonymous)
Постоянно наблюдаю с 22.00 до 00.30 странный объект. Он летает по одной и той же траектории. Когда летит - огни мигают еле-еле, затем он зависает в воздухе в одной и той же точке и разгорается как звезда. Мы его все время принимали за Венеру. А через 10 секунд эта "Венера" притухает и вновь тускло мигая летит по прямой траектории вправо. Затем вновь возвращается на прежнее место (как возвращается - не видно). Иногда она раздваивается. Что это такое в небе?!!!
Каждый день
(Anonymous)
Сообщаю о тех же огнях - каждый день можно наблюдать из дома на Дмитровском шоссе 64 к 4. НАД - ВДНХ, Москва Сити, дома на Беговой