марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Интересный анализ.... В Китае всё-таки кладбищ нет, или Вопрос мягколобым непатриотам

https://wowavostok.livejournal.com/2018/04/21/

В сказке о Буратино есть такие слова: «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки». Эти слова относятся к деревянной кукле, которая, подумать только, захотела стать человеком! И эти слова произнесли Кот и Лиса.
А вот сами деревянные куклы думают совсем по-другому: «Всё-таки как хорошо, что на свете живут простаки. Их обманывать не надо, они сами себя так обманут, что враз в очередь в МММ впишутся в самый её конец». В конце концов, деревянный Буратино нужную дверь нашёл и в раю оказался.
Правда, в театральном. В выдуманном. Но это уже – по Сеньке кафтан.
Обман с Китаем – это напёрсточная игра, это театр имени Кащенко, это бескрайнее поле Дураков. В нём уже отметился идиотизмом почти весь мир. Дурачок едет на дурачке, дурачком погоняет, а сам поёт: «Китай – древня страна! Верьте и поклоняйтесь, ей жители Мордера!».

Адепты Мордера недавно проявились. Они прокомментировали нашу статью:
«Китай исчезнет: ужасающие знаки-символы и мода на могилы» http://www.prezidentpress.ru/news/5190-kitay-ischeznet-uzhasayuschie-znaki-simvoly-i-moda-na-mogily.html

Не станем обращать внимание на невоспитанный тон автора комментария – Петра Гваськова (aka Андрей Девятов), полковника, скажем ему огромное спасибо, ибо он, как китаевед, подтвердил многие положения нашей статьи и даже добавил к ним очень интересные факты. Дам несколько тезисов.

Относительно захоронений китайцев, как инструмента подтверждения древности, Гваськов-Девятов сообщает, что в Китае «кладбищ простолюдинов никогда не было и нет» даже сегодня. Куда же деваются покойники, спросите вы. «На селе гроб закапывают на любом неудобьи и через год-два холмик сравнивают с землей (под пашню)», – отвечает Гваськов-Девятов.

Давайте обратимся к официальным данным. Население Китайской Народной Республики, по оценкам на 2017 год, составляет около 1,4 млрд человек. Смертность на тот же год – 7,00 на 1000 человек, то есть 0,7 процента.

В результате каждый год в Китае умирает 10 миллионов человек! За 15 последних лет в Китае умерло население, равное по численности населению России, а за 30 последних лет – равное по численности населению США.

Вы, наверное, уже подумали, что такого количества «неудобий» днём с огнём не сыскать? Как же это удаётся китайцам? Я думаю, точно так же, как в театре: «Пиф-паф, и вы покойники!» Умерли, воскресли, откланялись и принялись снова дурачить мир.

Я даже не хочу комментировать тот пассаж, в котором Гваськов-Девятов описывает переход неудобий после захоронения в них человека в разряд пашенных земель. Трупы китайцев в качестве удобрений? Ну, может, быть. Только за год-два, как указывает автор, трупы не разлагаются.

Официальные данные говорят: скелетирование трупа, находящегося в земле, наступает примерно за 2 – 4 года. Но кости при этом остаются. Представляете, какжды год в Китае в зумлю закапывается 10 миллионов трупов, которые через пару лет распахиваются, и… мы должны былибы увидеть поля, белеющие человеческими костями.

Ведь Китай – древнее государство?! Древнее! Ну, тогда за последние 500 лет в земле скопилось человеческих костей около 5 миллиардов трупов! Господа настоящие полковники? Вы представляете себе масштабы такого веселья…, или грусти?

Что мы видим в реальности? Нет на полях ни трупов, ни могилок. Почему? Потому что Китай нарисовали всего 50 лет тому назад. А до этого китайцев и японцев, как вы знаете, содержали в Европе в человеческих зоопарках и показывали всем желающим за деньги.

И, толерантные сегодня европейцы, тогда даже не думали о том, что они, мол, показывают в цирке великих Китайских императоров из тысячелетних династий… да, и сами китайцы как-то этого не смогли объяснить.

Софья Найман газета "Президент"
http://www.prezidentpress.ru/n...

Обратите внимание на фразу, которая подтверждает наше недоумение по поводу отсутствия могил и кладбищ в «древнем Китае»: «Пользователь китайской социальной сети Weibo Chenxi отметил, что с этим стоит бороться, так как «земля – это общественный ресурс».

То есть, в голове китайца даже нет программы на этот случай. Он не понимает, что трупики из роя-стаи надо утилизировать «по-современному», как это принято - среди человечества! Он осуждает за использование общественной земли! Вопрос востоковедам и китаеведам, как такое может быть, если не предположить, что трупы китайцев не утилизируют, иным способом?

Например, поеданием трупов, как на островах Индонезии и Папуа. Так говорят экспедиционные материалы и непредвзятые учёные, или о каннибализме в Китае, мельком говорит «Всемирная история» в трех томах, изданная под эгидой Юнеско! Тема каннибализма в Китае периодически всплывает в СМИ, но не становится предметом широкого обсуждения. Китайцы имеют своих агентов во всех ведущих СМИ развитых стран!

Это предположение, что всё-таки китайцы кушают соплеменников? Но не хотят говорить об этом! Смотри подробнее:
Китай исчезнет: ужасающие знаки-символы и мода на могилы
https://cont.ws/@rastenie/9204...
ИСТОЧНИК https://cont.ws/@rastenie/922498
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments