марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Под плато Гизы в Египте найдена лестница, уходящая под землю и другие артефакты

04.05.2018/https://wowavostok.livejournal.com/10646074.html

Средства массовой информации некоторых стран Ближнего Востока на днях сообщили о «новом» поразительном открытии египетских археологов, а именно - о мегалитическом сооружении в виде огромной лестницы, уходящей в землю. Причем эта лестница «скрывается» в проходе, который, словно гигантской фрезой, выпилен в массиве известняка (смотрите фотографии, которые моментально разлетелись по Интернету и сегодня вовсю обсуждаются египтологами) (esoreiter.ru).
Давайте для начала познакомимся с версиями академических ученых, что же это такое

Возможно, пишут они, это «восходящий тоннель» из подвала некогда разрушенной пирамиды. Нечто подобное мы можем наблюдать, например, в пирамиде Хеопса. С другой стороны, это может быть и «нисходящим тоннелем» в той же не сохранившейся до наших дней древней пирамиде.

Все бы ничего, ведь даже надуманные версии, объясняющие, к примуру, явно машинную обработку каменных блоков какими-то древними технологиями, для широкой общественности выглядят вполне убедительно. Но главная нестыковка в данном случае заключается в том, что найдено это мегалитическое сооружение (якобы «разрушенная пирамида») много лет назад, это место тут же было засекречено и к нему не допускались не только журналисты или туристы, но даже именитые археологи. Раскопки, превратившиеся в «тайную военную базу», продолжались они многие десятилетия: что же там искали египтяне (или те, кто стоит над ними)?
У конспирологов насчет того, что за артефакты были сокрыты под плато Гизы, есть две версии

Первая из них основывается на упоминании Геродотом о неких подземных архивах египетских жрецов с «великими» артефактами, доставшимися им от богов (или от праотцов, допустим, представителей Атлантиды). Знамо дело, пока военные все это не раскопали и не вывезли, сюда и мышь пробраться не могла. Иначе, на основе этого открытия, наша (навязанная нам учеными - прислужниками иллюминатов) картина мира могла бы просто развалиться как карточный домик.

Вторая версия опирается на более современные источники и, в частности, на утверждении «спящего пророка» США Эдгара Кейси, который говорил, что под Гизой находятся не какие-то музейные артефакты, а действующие машины и механизмы этих самых богов или праотцов, что там сокрыты также, так называемые, «Звездные Врата».

Сама массивная лестница (смотрите фото) убеждает нас, что вела она в какое-то огромное и очень важное для всего мира (а не только для Египта и археологов-египтологов) подземное хранилище. Вот почему артефакты, вывезенные оттуда, думается, для широкой общественности останутся тайной за семью печатями.

Но самая большая интрига в этом деле, утверждают конспирологи, заключается в том, что, согласно словам, того же пророка Кейси (как, впрочем, и некоторых других мистиков, менее известных широкой публике), подобная грандиозная находка в Гизах станет предвестником начала Третье мировой войны, которая разгорится как раз на Ближнем востоке (Когда Сфинкс заговорит – жизнь закончится). Получается, что военные археологи Египта (и стоящие за ними сильные мира сего) не просто нашли «Звездные Врата», но и бесцеремонно «постучались» в них. Надо полагать, что скоро за ними (впрочем, возможно, и за нами) придут…
Видео: Под плато Гизы в Египте найдена лестница, уходящая под землю и другие артефакты


Источник http://esoreiter.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment