марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Важное!

https://viking-nord.livejournal.com/2018/05/08/
Прочитал в районной группе, что дети смеются над Днем Победы и ветеранами. Оставил комментарий. Дублирую, ибо считаю это важным.

"Потому что Днем Победы перекормили и опошлили. Казаки с Георгиевскими ленточками избивают детей на митинге 5 мая. НОД ходит с лентами и плещет зеленкой. Весь этот Кобзон-Винокур ходят в медалях больше, чем у моего деда участника битвы за Сталинград и дошедшего до Берлина. Все это ложь и неискренность, дети это чувствуют и считают, что весь День Победы такой. Это не школа виновата, а мы с вами, что допустили то, что День Победы осквернили и выпустили в тираж".

Marafonec. Так всегда бывает, когда пользуются краденным. Могут ли искренне радоваться этому ВЕЛИЧАЙШЕМУ в планетарном масштабе событию те, кто воевал за Гитлера? Могут ли без ненависти относиться к нему те, кто уничтожил победителя Той Войны -Советский Союз, а теперь уничтожает историческую Память об этом? Ответ очевиден. Он в том числе, и прежде всего, в поведении детей, которые смеются над Днем Победы и ветеранами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment