марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Откликов на мои обращения нет

Оригинал взят у alexandrza в Откликов на мои обращения нет
Оригинал взят у skurlatov в Откликов на мои обращения нет
Сетевой онанизм обессиливает сограждан, которые легко ведутся на ту или иную виртуальную пустышку, но не обладают волей-силой самоорганизоваться хотя бы в ТСЖ и тем более сходить на митинг. В западных странах сотни граждан вышли помянуть жертв «одесской хатыни» (полгода минуло 2 декабря), а в РФ апатия. И так кругом...

Устроители праймериз в МосГорДуму 8 июня 2014 года известные либералы Константин Ремчуков («Независимая газета») и Михаил Барщевский (Правительство РФ) подло поступили с участниками, ликвидировали ресурс москва2014.рф с ценными программами и предложениями активных граждан по каждому из 128 московских районах, дельными теледебатами. Просил помочь выйти на хозяина или администратора сайта, готов оплатить домен и хостинг, был уверен, что среди двух тысяч читающих мой ЖЖ найдётся пара пострадавших и десяток-другой сочувствующих — не отозвался никто. И на мои электронные письма организаторам праймериз — нет ответа. Это — о либералах.

Т.н. «русских националистов» пропускаю, они гражданским обществом не интересуются, оставляя этот фронт либералам, возьмём «левых» и коммунистов. Ещё весной предложил им создать инициативную группу, которая развернула бы кампанию по высвобождению эпицентра Великой Победы — Мавзолея Ленина — от триколорного савана, укрывающего его от глаз людских на устраиваемых Путиным пиар-парадах 9 мая. Это же кощунство, и не понимаю, как ветераны Великой Отечественной войны и руководители КПРФ посещают эти парады, хлопают. В 2015 году — 70-летие Великой Победы, на последнем параде 7 ноября Мавзолей не зачехляли, давайте же заранее настаивать, чтобы 9 мая 2015 года Мавзолей не оскверняли. Нужны хотя бы трое-четверо неравнодушных!

Кто-то может сказать, что Мавзолей мозолит глаза таким почетным приглашенным гостям, как Анатолий Чубайс и его друг не вылезающий с телеэкранов театральный режиссер Иосиф Райхельгауз и им подобное. Отвечаю — а разве ликвидация Мавзолея (пока — на один день) не оскорбляет чувства патриотов, для которых наша Великая Победа сопряжена с Мавзолеем Ленина и, конечно, со Сталиным. По этому поводу ходил специально в ГосДуму РФ во фракцию КПРФ, но тамошняя «пятая колонна» мне разъяснила, что Владимира Ильича давно пора предать земле по христианскому обычаю, и лучше не в Москве, а в Питере рядом с матерью, и т.п. Для меня же Ленин, Сталин и Мавзолей неотделимы от Русской Истории, и наше прошлое, прежде всего советское, из которого мы родом, надо защищать от всяких русофобских сил, от расплодившихся прозомбированных молодых власовцев, не помнящих родства. Видите, что с Украиной сделали лениноненавистники-бандеровцы. Увы, вопию в пустыню!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments