марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Папа римский - геями делает людей бог, вы должны быть довольны

https://arctus.livejournal.com/2018/05/20/

Гомосексуалистов создал Бог, заявил папа римский Франциск в личной беседе с геем-католиком Хуаном Карлосом Крузом, жертвой чилийского священника-педофила Фернандо Карадимы, пишет 19 мая газета EL PAIS.( Свернуть )
«Хуан Карлос, то, что вы гей, не имеет значения. Бог сделал вас таким, и он любит вас таким, и это не имеет значения. Папа хочет то, что вам нравится. Вы должны быть довольны тем, кто вы есть», — передает слова понтифика Карлос.
В своем интервью газете EL PAIS жертва чилийского епископа рассказывает о своей беседе с папой римским, в которой он призывал понтифика наказать виновных в чилийских случаях насилия. Хуан Карлос считает, что папа справится с ситуацией внутри церкви и сможет убрать соответствующих священников.

Высказывание понтифика в социальных сетях стали распространять священники-геи. Часть интервью также была опубликована изданием The American Conservative. Слова Хуана Карлоса не были опровергнуты ни самим папой, ни его службами.

Напомним, с 15 по 17 мая папа римский Франциск провел беседы с 34 епископами Чили. После переговоров все священники подали понтифику прошение об отставке в связи с громким делом о педофилии среди чилийских священников.
https://www.rossaprimavera.ru/news/bf5925b0
***
Раньше это называлось содомским грехом, а гомосеки – содомитами.
Но ничто не стоит на месте.
Tags: Католицизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments