марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Возможно Владимир Путин совершает стратегическую ошибку

https://doskado.livejournal.com/2018/06/07/

Нынешнее руководство нынешней России продолжает твердить о том, что оно заинтересовано в "сильном", "едином и процветающем" Евросоюзе. Если они говорят правду, то о чём думают и к чему стремятся, то это стратегическая ошибка, которая может стоить жизни державы и ставит под угрозу существование русского народа.

<
Как правило, российское руководство заявляет о заинтересованности в стабильной и единой Европе после обвинений в том, что правительство России ведёт по отношению к Европейскому союзу агрессивную дестабилизирующую политику. Обвинения эти стоят на слабых ножках рахита и имеют под собой исключительно пропагандистскую основу - пропаганда войны, экспансионизма, русофобии и демонизации. Мне видится, что за этой пропагандистской кампанией стоят США или американские граждане и она начала буйствовать после законного возвращения Крыма в состав России. Также на Россию пытаются возложить ответственность за ошибки руководства ЕС. Диктаторская и экстремистская политика Брюсселя не нравится многим, в ряде стран-членов ЕС начали подниматься новые силы, на которые навешали ярлыки "правый", "популист", "евроскептик" и "кремлёвская" креатура. Британия покидает ЕС, хоть этот процесс и пытаются саботировать требованиями нового референдума, но он ярко проявляет центробежные силы политической деструкции.

Для того чтобы понять что Россия не заинтересована в "едином и процветающем" ЕС нужно ясно осознавать суть этого формирования.

1. Европейский союз - это плод кропотливой работы врага России и русских Соединённых Штатов Америки. ЕС это инструмент США. Он создавался американским режимом в противовес СССР и не обладает полнотой суверенитета. Можно бесконечно спорить о доле свободы в принятии решений, но например Германия находится под оккупацией, как военной, так и ментальной. О верных польских и прибалтийских шавках и речи не идёт. Если американцам удастся саботировать Северный поток - 2, то это покажет, что ЕС прямой сателлит США.

2. Европейский союз - это кровавая экспансионистская империя, существование которой, тесно связано с НАТО - военным союзом с целью сдерживания-убийства СССР/России. Блок НАТО продолжит расширение и его влияние будет усиливаться. Ненасытное чудовище ЕС-НАТО сожрало и оккупировало стратегически важную территорию СССР - Прибалтику, они ментально захватили Грузию, и что самое трагичное - Украину. На украйне ЕС и США проводят политику ползучего геноцида русских и незначительного меньшинства "украинцев". Включение в НАТО Украины и Грузии это историческое поражение русской цивилизации. В эти дни на российской границе НАТО проводит очередную военную провокацию - впервые в истории в учениях принимает участие Израиль. НАТО залезло даже в Южную Америку - Колумбию. По сути, марионеточный режим Сантоса готовит плацдарм для натовской экспансии вглубь континента. Преступное вторжение в Югославию и её расчленение осуществлялись в угоду ЕС и НАТО. ЕС последовательно движется к созданию единой армии, если она будет параллельна НАТО и не затронет интересы блока, то это несёт дополнительные угоррозы. Империя ЕС насаждает в России систему ценностей и смыслов, которые угрожают культуре и бытию русского народа. Россия не заинтересована в существовании империй у своих границ.

3. Европейский союз - это очередное объединение с целью уничтожения России и русского народа. До теперешнего мы имели дело с двумя ЕС - ЕС Наполеона и ЕС Гитлера. Оба раза Европейский союз вторгался в Россию и осуществлял геноцид русских и других народов - в результате спланированной политики убито более 20 миллионов мирных людей, женщин, стариков, детей. ЕС нынешней редакции в союзе с США ведёт против России гибридную войну и готовится к военному вторжению.




А какая же Европа нужна России? А вот такая:
- раздроблённая и слабая, враждующие между собой режимы
- Британию, Германию, Францию, Испанию, Италию и другие страны необходимо расчленить
- без присутствия иностранных войск (за исключением российских), лишённая ядерного оружия и другого ОМП
- ползающая на коленях с мольбами к России подкинуть партию дешёвого газа, нефти, угля, дров, других ресурсов и продовольствия
- по-собачьи преданная России с правительствами сателлитами враждебно относящимися к США.

Владимир Маслов
/lj-cut>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment