Чудо алкалоид ибогаин моментально останавливает алкогольную и наркотическую зависимость.

14.06.2018/https://cat-779.livejournal.com/602669.html#comments
Всего лишь одна доза алкалоида ибогаина моментально прекращает зависимость от героина, кокаина, а также тягу к алкоголю.Почему такое чудодейственное средство до сих пор запрещено применять? Ибогаин-и его связь с правильной хронологией и историей нашей планеты.

Ибогаин является естественным галлюциногеном, немедленно останавливающим зависимость от наркотиков: героина и других барбитуратов, а также от алкоголя. Ибогаин прекращает алкогольную зависимость. Это улучшает шансы наркоманов оставаться чистыми на всю жизнь. Исследования применения ибогаина в реабилитационной терапии для наркоманов начались в 1960х гг, но был оставлены всвязи с опасением безопасности препарата. FDA (Food and Drug Administration) запретила Ибогаин в 1967 из-за его галлюциногенных свойств. В 1995, исследователи университета Miami получить разрешение FDA изучить влияния Ибогаина на наркоманах, но не получили финансирования. Крупная фармацевтическая промышленность, и в частности производителей метадона, как полагают, были заинтересованы в недопущении использования Ибогаина, который продолжал оставаться незаконным, для того, чтобы произведённый ими препарат оставался номером один для лечения героиновой зависимости.

Почему использование ибогаина запретили в 1967 году?

...Одновременно с запрещением использования ибогаина, были построены десятки спиртовых и ликёро-водочных предприятий, которые производили колоссальное количество алкогольной продукции для спаивания населения. Это привело к колоссальным потерям в народном хозяйстве, развалу экономики, необратимым социальным попследствиям, в частности, развалу семьи и ранней смертности мужского населения страны.
В СССР действовали лечебно-трудовые профилактории(ЛТП), работали вытрезвители, вводились ограничения на продажу спортного, но это не помогало. Клоны Коминтерна и КПСС, а также их дети, находили свою смерть, употребляя алкоголь и наркотики.
Даже сейчас лечение ибогаином не проводят в государственных клиниках, поскольку закон о запрете торговли с врагом США и санкции всё ещё в силе, однако при желании можно найти общественные, некоммерческие, благотворительные организации, которые помогут моментально снять алкогольную и наркотическую зависимость.

Читать по теме:
Сухой закон - стратегия и тактика экономического и финансового удушения паразитической системы.
https://cat-779.livejournal.com/497936.html
Аптеки и алкогольная монополия (малоизвестная страница истории русской фармации
https://cat-779.livejournal.com/409139.html
Правда о войне. Как пьянствовали в Великую Отечественную.
https://cat-779.livejournal.com/321623.html
Водка, выпускавшаяcя в СССР.
https://cat-779.livejournal.com/347476.html
Источник:
Miracle Alkaloid Ibogaine Stops Heroin, Cocaine And Alcohol Addiction In A Single Dose Eliminating Withdrawal
https://www.jbbardot.com/miracle-alkaloid-ibogaine-stops-heroin-cocaine-and-alcohol-addiction-in-a-single-dose-eliminating-withdrawal/

Из комментов

aisha_7673
Ибогаин является стимулятором и галлюциногеном, который происходит из кустарников в Западной Африке. С конца 1960-х годов, его использовали в качестве лечения зависимости от опиатов, героина и стимуляторов, таких как метамфетамин. В странах Швеции, Дании, Бельгии, Швейцарии и США это вещество находится под запретом. Однако есть клиники в ряде других стран, которые предлагают методы лечения с использованием ибогаина.
При описании эффектов действия этого препарата на человека, они оказались весьма разнообразны. Некоторые люди жаловались на тяжелую тошноту, головокружение, бессонницу и галлюцинации.
По оценкам ученых, смертность от употребления ибогаина составляет 1 случай к 300. Например, в США Национальный институт здоровья представил отчетность по 19 смертным случаям после употребления ибогаина. Однако стоит помнить, что это запрещенное вещество. Большинство наркоманов употребляют его в несанкционированных точках, покупая у неизвестных лиц. Так что смертей, связанных с употреблением этого вещества, может быть гораздо больше.
Эффекты ибогаина длятся до 36 часов. После употребления вещества некоторые люди оказываются прикованными к постели в течение нескольких суток. Один из вебсайтов, продвигающих этот препарат, сравнил тяжесть его действия с последствиями хирургического вмешательства.
Очарование ибогаина заключается в том, что некоторые наркоманы рассказывают, как это вещество не только помогло им избавиться от зависимости к наркотику, который они употребляли, но и избежать тяжелых симптомов абстиненции. Тем не менее, владелец клиники в Мехико, где наркоманов лечили ибогаином, сообщает о том, что лишь одному из пяти пациентов удавалось воздержаться от наркотиков в течение шести месяцев.
Лечение ибогаином
Ибогаин запускает галлюцинации, которые могут заставить людей поверить в то, что они стали по-другому смотреть на окружающий мир, на себя и на вселенную, но на самом деле не стоит забывать, что это всего лишь влияние сильного, изменяющего сознание, вещества.
Если у человека под воздействием ибогаина поменялась точка зрения, и он решил прекратить употреблять наркотики, проблемы могут возникнуть, когда он вернется в свою обычную среду, в домашние условия, без других изменений, кроме этой точки зрения. Когда возникают трудности, неудачи или другие проблемы, а человек так и не научился бороться со стрессом без употребления психотропных веществ, эти трудности могут спровоцировать возврат к прежней наркомании.
В мире существует всего лишь несколько стран, где правительство допускает клиническое лечение наркоманов ибогаином, это некоторые карибские страны, Коста-Рика, Мексика и Чехия.
Запрещен ли ибогаин в России и Украине?
На территорию Российской Федерации и Украины ввоз препарата, растения и его корней запрещен.
Лиц, желающих избавиться от алкоголизма, или от употребления бензодиазепинов, необходимо предупредить, что наркотик ибогаин может увеличить риск возникновения приступов во время абстинентного синдрома.
Лечение ибогаином
Побочные эффекты ибогаина
Передозировка ибогаина вызывает:
Нарушение координации,
Атаксию мышц,
Сухость во рту,
Тошноту,
Рвоту,
Сердечно-сосудистые заболевания.
Категорически запрещается сочетание ибогаина и препаратов для лечения психических заболеваний.
Известны смертельные случаи от употребления ибогаина, связанные с отказом работы органов дыхания и сердца.
Ибогаин не совместим с продуктами, которые содержат масло бергамота, например, сок грейпфрута.
Психоактивные эффекты
Первые 4-6 часов действия препарата личность человека дезориентирована, потому что ибогаин – мощное галлюциногенное вещество. Затем начинает происходить самоанализ – именно то состояние, в котором, по мнению многих «специалистов», занимающихся лечением наркозависимости с помощью ибогаина, начинается процесс переосмысления, и человек самостоятельно решает прекратить употреблять наркотики. Однако не стоит забывать, что панацеи от наркомании не существует. Лечение наркомании – это сложносоставное действие, которое включает в себя работу над многими процессами, как психическими, так и физиологическими.

cat_779
Вся фишка в том, что надо знать, как ибогаин использовать, чтобы не было тяжёлых последствий и смертности. А это уже технологии, которые запретили. т.е. сам по себе ибогаин ещё не всё.

aisha_7673
Татьяна, это как с коноплей. Объявили наркотиком и запретили выращивать. А ведь конопля это и еда и одежда и бумага.

cat_779
это как с коноплей. Объявили наркотиком и запретили выращивать. А ведь конопля это и еда и одежда и бумага.

Коноплю запретили, криминализировали, заставили выращивать самый худший сорт хлопчатника, который высосал всю воду и обанкротил СССР (Хлопковое дело, Хлопковые мафии)
Можно ещё вспомнить амарант, Иван-чай и т.д..