марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Еще о пенсиях и НДС: у семьи Шувалова найден самолет за 70 000 000 долларов

20.06.2018/https://zergulio.livejournal.com/5748467.html
(перепостил 1_capraz)

- Как выяснил Forbes, семья главы ВЭБ и бывшего вице-премьера Игоря Шувалова оказалась владельцем элитного дальнемагистрального бизнесджета Gulfstream G650. Об этом свидетельствуют данные Директората гражданской авиации Люксембурга от 11 мая 2018 года. В нем указано, что Gulfstream G650 c регистрационным номером LX-MOW оформлен на компанию Altitude X3, зарегистрированную на Бермудах. Ранее на компанию с таким названием был оформлен предыдущий бизнесджет Шуваловых Bombardier Global Express. Каталожная стоимость нового судна семьи руководителя ВЭБ — около $70 млн. Эксплуатант самолета — Global Jet Luxembourg S.A, «дочка» Global Jet, популярной у российских бизнесменов.

- Представитель Игоря Шувалова отказался прокомментировать эту информацию. Источник Forbes, знакомый с ситуацией, подтвердил, что самолет принадлежит семье Шувалова. «Возможно, он принадлежит ему [Игорю Шувалову] не напрямую, но эксплуатируется в его интересах», — пояснил он.


Ну не пешком же ему ходить? Верно?

И вообще идите работать, вам теперь до 65 лет пахать, при НДС в 20%, росте ОСАГО +20%, росте цен на бензин, продукты и коммунальные тарифы и вообще все.

А самым недовольным Владимир Владимирович во втором послании Федеральному собранию развернуто объяснит, что надо заткнуться и идти нахер [зачеркнуто] наслаждаться тем что есть, пока последнее не отняли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments