марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР, и к России тоже?

Странный вопрос задала коллега nyka (nyka.livejournal.com/2018/06/21/).

А почему мы должны отвечать человеку, который уже 30 лет как наслаждается распадом СССР, и ожидает такого же несчастия с Россией?

Изголодавший по славе (и сытой, беззаботной жизни) обедневший актер пытается напомнить о себе, привлечь к себе внимание. Не пойму поэтому тех, кто не учитывает этого, считает оскорблением высказывания адрес «угасшего» комедианта. Угас талант, но актером-то он не перестал быть, человеком, который всю жизнь копировал других, выдуманных кем-то героев, но сам-то так и не научился жить своей жизнью.
И сейчас бы с удовольствием принимал не только премии ненавидимой им России, только не дают уже. К «Мимино» в России относятся с восторгом, но к человеку, исполнявшего эту роль с недоверием, мягко говоря. До 80 лет дожил, мудрее, вроде бы, должен был хотя бы казаться, но не получилось, кусать руку дающую стал… Он и сегодня не понимает, что выглядит просто глупым, называя «условие, при котором готов снова посетить страну. «Я говорил в одном интервью, что готов приехать в Россию, если эти "баскетболисты" — [Владимир] Путин и [Дмитрий] Медведев — уйдут из политики».

Надо же, его не собираются приглашать, а он дожидается ухода Путина и Медведева, что появится в России.

Актер, ничего тут не поделаешь…

В одном я бы согласился с критикующими комедианта из чуждой (к сожалению) для нас соседней страны. Кикабидзе не один такой, и у нас их как собак нерезаных. Скоморохи, заполнившие сцены, телевизионные площадки, но пытающие, как сказал недавно известный политолог Александр Щипков, « учить нас политике, религии, семейной жизни. Навязывать свои стандарты мысли. Их духовный и интеллектуальный багаж состоит из их ролей. Уровень порой невысок. И этими говорящими оракулами заполнен сегодня эфир всех каналов. Так выглядит диктатура богемы.»

Пора бы покончить с этой «диктатурой», указать богеме место в нашей жизни.

К Кикабидзе это в первую очередь относится. Несет бредятину нацист из соседней страны, - на здоровье. Только нам это должно быть не интересно, не нужно напоминать нам о человеке, который нас ненавидит.

Кстати, а почему у него Путин с Медведевым - баскетболисты?
Tags: Кикабидзе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment