марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Россия прошла Испанию. По серии послематчевых одиннадцатиметровых

И то хорошо. Если так пойдет, до финала доберемся.
А если честно, то скучнейший матч двух команд, одна из которых пытается добраться до ворот противника, а другая мешает ей сделать это.
Скучно.
О пенальти в ворота испанцев. В правилах я не шибко разбираюсь, но если ориентироваться на наших комментаторов, ежедневно собирающихся вместе с экспертами в студии Матч-ТВ (и разбирающих подобные случаи), судья ошибся. Одиннадцатиметровый не назначается в таких случаях как с Пике. Защитник испанцев был в воздухе, СПИНОЙ к бьющему головой российскому нападающему, и не мог видеть траекторию мяча. В таких случаях одиннадцатиметровый не назначается.
Но судья назначил. Прав он или нет, но это его право.
Главное, мы будем играть в ¼ финала Кубка Мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment