Открытое письмо Президенту России и должностным лицам федерального уровня

https://sokolov9686.livejournal.com/3031927.html/2018/07/03/
(перепостил 1_capraz)


Президенту Российской Федерации
ПУТИНУ В.В.
______________________________________

Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России)
ЯКУШЕВУ В.В.
__________________________________

Генеральному прокурору Российской Федерации
ЧАЙКЕ Ю.Я.
______________________________________

Председателю Следственного Комитета Российской Федерации
БАСТРЫКИНУ А.И.
______________________________________

Министру Внутренних Дел Российской Федерации
КОЛОКОЛЬЦЕВУ В.А.
______________________________________

Министру Обороны Российской Федерации
ШОЙГУ С.К.
_______________________________________

Прокурору Липецкой области
КОЖЕВНИКОВУ К.М.
_____________________________________

Прокурору Советского района г. Липецка
старшему советнику юстиции
А.Н. КАЩЕЕВУ

________________________________

От Соколова Сергея Ивановича, ветерана военной службы, подполковника в отставке, участника боевых действий за рубежом.


Я, ветеран военной службы, пенсионер Министерства Обороны, участник боевых действий за рубежом, подполковник в отставке, обращаюсь к Вам с просьбой о защите моих прав и достоинства от беспредела властей Липецкой области.

По вине хулигана соседа и покрывающих его должностных лиц УК «Парус», Государственной жилищной инспекции по Липецкой области, ОП №8 УМВД России по г. Липецку, администрации Липецкой области в лице заместителя губернатора НАРОЛИНА А.М. с молчаливого согласия самого губернатора КОРОЛЕВА О.П., я и моя семья уже ТРИ месяца изолированы от нормальной жизнедеятельности в собственной и единственной квартире. Проще говоря, соседи отрезали трубы канализации от моей квартиры и заварили остатки, чтобы я уже никуда не смог сливать канализационные стоки. Я уже не говорю о производимом ими ремонте, в результате которого соседями снесены все перегородки в их квартире, А несущие стены и опоры покрылись сквозными трещинами и разрушаются на глазах. Прямо сейчас от этого самого ремонта у меня в квартире осыпаются штукатурка мне на голову и рвутся обои, испорчена мебель, пришли в негодность личные вещи. Из моего жилища усилиями соседей воспроизведен знаменитый дом сержанта Павлова в Сталинграде. Остаются сплошные развалины.

Но главное даже не в этом. Такие асоциальные типы, как эти встречались и раньше. Просто к ним быстро применялись соответствующие меры воздействия, и они прекращали свою антиобщественную деятельность. Главное в том, что власти области не только бездействуют, но они еще и поощряют зарвавшегося хулигана. ОП №8 УМВД России по г. Липецку в лице начальника полковника УШАКОВА О.В., оперов майора Жукова С.В. и капитана Черных И.А.не только не пресекли этот коммунальный беспредел, но и угрожают мне возбуждением уголовного дела за ложь. Правда в моей квартире они так и не побывали никогда. Возможно здесь роль сыграла взятка от соседей, возможно, просто нежелание работать и честно выполнять свои функциональные обязанности… Надеюсь, что служба собственной безопасности МВД России разберется в этих признаках, очень сильно смахивающих на коррупцию…

УК «Парус» сразу отказались что-либо делать по этому вопросу. ГЖИ области тоже до сегодняшнего дня отрицало даже факт отсутствия слива в моей квартире. Сегодня я получил от ГЖИ письмо, что они признают срезанные трубы канализации соседом. Но воз и ныне там. СЛИВА КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ!

Администрация области в лице заместителя губернатора Наролина также нагло врет и сочиняет отписки в администрацию Президента России и в Минстрой. Губернатор молчит и не принимает никого из смердов своей вотчины, т.е. граждан Липецкой области.

Идет простейший и неприкрытый геноцид и физическое уничтожение меня и моей семьи! Все они знают, что у меня было две операции на сердце. Видимо ждут летального исхода. Нет тела, нет и дела. Да и другим жалобщикам в назидание, чтобы не тревожили покой высших чинов областного ранга…

В связи с изложенным ПРОШУ:

1. Президента РФ: отрешить от должности Главу администрации Липецкой области КОРОЛЕВА О.П. по недоверию президента РФ к губернатору Королеву О.П.

2. Генеральную прокуратуру и Следственный комитет РФ: провести личное и тщательное расследование (не перепоручая областным структурам) и возбудить уголовное дело по признакам злоупотребления служебным положением (ст. 286 УК РФ, группой лиц с принесением тяжких последствий) к заместителю главы администрации Липецкой области НАРОЛИНУ А.М., руководителю ГЖИ НАДЕЕВУ Д.В., заместителю руководителя ГЖИ НЕМЦОВУ А.Е., а также представителям полиции УШАКОВУ О.В., ЖУКОВУ С.В., ЧЕРНЫХ И.А.

Учитывая применение обманных действий владельцев квартиры №15 вместо восстановления квартиры и несущих конструкций, нарушенных по их вине, привлечь их к суду с целью реализации квартиры №15 посредством процедуры публичных торгов. По решению суда торги могут проводится в форме аукциона, в котором могут принять участие все желающие граждане и организации. После оформления права собственности на перепланированную квартиру победителем аукциона прежний собственник подлежит выселению. Сумма, полученная от реализации квартиры, перечисляется бывшему собственнику за вычетом расходов на исполнительное производство.

3. Министра Внутренних дел РФ: Дать указание службе собственной безопасности МВД РФ о проведении расследования по признакам коррупции и злоупотреблению служебным положением представителей полиции УШАКОВА О.В., ЖУКОВА С.В., ЧЕРНЫХ И.А. с передачей дел по результатам расследования в Генеральную прокуратуру и в суд.

4. Минстрой РФ: лишить лицензии УК «Парус» за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

5. Министра обороны: защитить меня, как ветерана военной службы, всеми имеющимися силами и средствами от посягательства криминала на меня, как ветерана Министерства Обороны РФ.

Переписку между мной и указанными структурами липецкой власти прилагаю: https://sokolov9686.livejournal.com/3031588.html. Если понадобятся уточняющие письма и иные сведения, вышлю немедленно на указанный вами адрес.

Вот здесь я разместил сказание о моих мытарствах и издевательствах надо мной чиновников Липецкой области, работающих под руководством губернатора КОРОЛЕВА О.П.: https://sokolov9686.livejournal.com/3024786.html

02.07.2018г.

Соколов Сергей Иванович