Что только не жрёт наша элитка из подворотни под видом деликатесов!

https://bulochnikov.livejournal.com/2018/07/06/
Жрут и восхищаются собой: "Йа, ЙА! Их бин европеиш гурман!"

Жрут хамон - придуманый перинейсками горцами для консервации излишков мяса на чёрный день
Жрут пармезан, придуманый аппенинскими горцами для консервации излишков молока на чёрный день.

Еда не вкусная и вредноватая для желудка в больших количествах.
Мраморную говядину - еду аргентинских пастухов - жрут за изысканный деликатес!

А куда делись настоящие деликатесы, которые ела русская знать и купечество?

Где мясо годовалого бычка, выкормленного исключительно коровьим молоком - 4 коровы на прокорм одного бычка. Мясо, как говорят было нежнейшим и сочнейшим.
Где паюсная икра осетровых? (Это слегка подсушенная слегка подсолёная икра осетров, сформированная в виде батона колбасы. Её режут ножом и едят как колбасу. Я ел - вкусно).
Где жаренный позвоночный мозг осетровых рыб с межпозвоночними хрящами?
Где маринованная осетровая икра в ястыках?
Где столетние куринные яйца из Китая, сто лет лежавшие в земле?
Где, в конце концов пресловутые устрицы варёные в шампанском?
Где всё это и многое другое?

Наша подзаборная элитка ни о чём подобном даже не слышала.
Для неё и пармезан деликатес. Главное, чтобы подороже. Ценник определяет вкусовые качества.

Кстати: щи, это не суп, а шипучий слегка сладковатый хмельной напиток из зерна со сложным и длительным процессом производства. Это из него готовили суп, а не на воде.
кг/ам. Какое дело пролетарию до здоровья желудков буржуазии? Аффтар фашист хренов.
Неверно. Он показывает уровень нынешней "аристократии"