ОТКРОВЕНИЕ СТАЛИНА

http://www.slavira.ru/otkrovenie-stalina?yclid=3798289733859679616
(https://cont.ws/@starfire/997212)
(опубликовано 18-27.02.2018г.)
Славина Ирина Георгиевна

ОТКРОВЕНИЕ СТАЛИНА от 24.01.2016г. ПРЕДЫСТОРИЯ.

С чего все началось. Когда были найдены останки царской семьи, я была очень рада. Тема, действительно, неприятная со всех точек зрения, и достойные похороны Романовых поставили бы в ней точку. Но, к моему огромному удивлению, все духи, к которым я обращалась, однозначно ответили - «Нет, это не останки царской семьи! Во всяком случае, это не Николай, не Александра, не Алексей!» Что касается княжон, то только одна из них действительно присутствует среди найденных останков. Кто именно, они не знают, но только одна из четырех. И при этом все найденные кости имеют косвенное отношение к династии Романовых. Вот так сюрприз!

Правда это или нет…Чтобы понять, нужно было поговорить с участником тех событий или хотя бы со свидетелем. Никто из царской семьи не захотел обсуждать эту тему. Ленин физически не может прийти - он не захоронен, а, значит, «прикован» к месту нахождения «мумии». Вы поняли - я говорю о духах, а не о живых людях. Я решила обратиться к Сталину, и он неожиданно согласился рассказать о тех временах. Но с одним условием – либо он говорит все, что «наболело», либо не говорит ничего. Причем я не должна задавать ему никаких встречных или направляющих вопросов.

Как вы можете увидеть по дате, разговор произошел еще 2 года назад, но опубликовать его я решила только сейчас, после странного скандала вокруг фильма «Матильда» и мерзейшего фильма «Смерть Сталина».

Что же касается духов, то, как я это поняла из многолетней практики общения, они больше помнят не сами события, в которых принимали участия как живые люди, а эмоции, которые они испытывали, будучи участниками или свидетелями тех событий. Это и понятно – реальные события в основном связаны с физическим существованием тела, а чувства и эмоции – с ответом души человека на эти события.

Мне пришлось отредактировать текст, выкинуть из него нецензурные, слишком резкие и непонятные выражения, а также скомпоновать темы, которые были разбросаны по всему разговору. Но в целом разговор с духом И.В.Сталина я воспроизвожу максимально точно, даже не особо сглаживая шероховатости текста.

Прошу не забывать, что говорит ДУХ И.В. Сталина, а не живой человек. И Дух рассказывает о страхах, переживаниях и чувствах души этого человека, т.е. о той области жизни, куда никакие исследователи, историки и мемуаристы проникнуть не могут.

Мы можем судить деяния человека, но не его душу.


ОТКРОВЕНИЕ СТАЛИНА от 24.01.2016г.

Часть 1. РОМАНОВЫ

«Я хотел поговорить с вами не только о царской семье, но и вообще о временах Революции и после нее.

Сначала о Романовых – то, что известно мне лично. Меня удивляет, что вы, наши потомки, считает нас настолько глупыми и недальновидными, что обвиняете в преднамеренном расстреле царской семьи. Ни у кого в руководстве партии даже и мысли такой не было! Кроме Троцкого, конечно. Наоборот – мы охраняли царя и его детей как зеницу ока.

Мы предполагали, что события пойдут таким путем – царь еще раз, но уже публично, в присутствии послов и репортеров, подпишет отречение от власти. Это было необходимо, т.к. многие не верили, что Николай отрекся добровольно. Затем, уже как гражданин Романов, он должен был попросить прощения у народа за все преступления царизма и от имени всех членов семьи дать клятву честно трудиться на благо Советской России. Далее мы хотели показательно использовать их знания в разных областях жизни – они же все очень образованные люди. Сколько еще специалистов в этом случае поверило бы нам и перешло бы на нашу сторону, даже и подсчитать невозможно!

За всем этим должны были наблюдать и представители от разных посольств. А вы говорите – расстрел! Да они должны были стать нашей витриной, нашей охранной грамотой, нашим торжеством! И все это было не раз обговорено с самим Николаем и с другими членами царской семьи. Вы только представьте себе масштаб этих планов и то огромное воздействие на умы всего человечества, которое было бы в случае их претворение в жизнь!

А потом все пошло кувырком. И все из-за этой вашей «святой» Елизаветы - она не могла простить нам смерти своего мужа, отказалась от всех договоренностей и стала требовать высылки всей семьи из страны. Мы этого допустить не могли. Но и ее никто не собирался убивать, тем более таким диким способом, который делал нас зверьми и палачами, а ее превозносил до небес – мы же знали, каким авторитетом и даже поклонением она пользуется и среди народа, и в Европе вообще. Сами подумайте.

Еще раз повторяю – кроме Троцкого, никто не хотел смерти Романовых, но если бы мы все-таки решили их казнить, то устроили бы исторического размаха суд с предъявлением обвинения от всего российского народа к бывшей царской династии. И революционный суд однозначно признал бы их виновными. Такое развитие событий тоже обсуждалось, но было признано нецелесообразным и вредным для нашего нового государства.

Так что же произошло в доме Ипатьева…Вы, наверное, знаете, что каждый царь, король, президент любой страны, влияющей на мировую политику, обязательно имеет двойников. И я впоследствии имел целых четыре двойника. Правда, троих убили при покушениях, но официально мы об этом не говорили – иначе люди стали бы сомневаться в моей подлинности. Так вот, еще после первого покушения на Николая, тогда еще цесаревича, у него появился первый двойник, который благополучно заменял его в дальних и трудных поездках.

А позже, по совету Распутина, были созданы семьи – двойники царской, которые неоднократно и успешно заменяли семью в разных мероприятиях. Они и должны были остаться в России в случае срочного отъезда настоящих Романовых. И если бы царь не уехал сдуру в Ставку, то вся царская семья благополучно бы жила в Лондоне или в Париже.

Нам удалось захватить одну из таких семей. Оказалось, что они не просто «одно лицо», но и являются дальними, но кровными родственниками царя, только этот «царевич» не болел гемофилией, поэтому ему постоянно кололи что-то разжижающее кровь, для достоверности. Это рассказал доктор Боткин. Вот тоже «герой» - ему предлагалось стать наркомом здравоохранения, со свободным набором персонала, с выездами за границу…И кому он сделал хорошо – тем миллионам, которые потом умерли от холеры и прочих болезней?!

Так вот – настоящая царская семья оставалась в Москве. Тут было спокойнее, и наша власть тут была уже неоспорима. А двойников услали подальше, за Урал. Кстати, это был приказ самого Троцкого, который постоянно выступал за публичную казнь Романовых. Но именно Ленин и не позволил вывезти настоящую царскую семью из Москвы. Потом-то я понял его опасения – были периоды, когда авторитет и власть самого Ленина становились меньше, чем Троцкого, и вероятность смены вождя была более чем реальна. Поэтому царская семья была для Ленина щитом, последним козырем - он становился единственным хозяином их жизни как гарантии своего будущего.

В Екатеринбург приехала не вся семья-двойник, т.к., кажется, «Ольга» сильно заболела, и ее пришлось заменить настоящей княжной. Но я не могу утверждать, что была это именно Ольга. Возможно, что Татьяна. Хотя какая разница? Но все придворные, слуги, охрана были самые настоящие, без обмана! Но и в этих обстоятельствах ни о каком расстреле даже и разговора не было. Сама жизнь заставила идти на такой шаг. Сразу скажу – я лично никакого отношения к приказу о расстреле не имею. Ленин тоже. Это единовластная инициатива Троцкого, поддержанная Свердловым! Командир расстрельной команды один знал, что это двойники. Все остальные были мертвецки пьяные - их специально напоили во избежание саботажа. Я узнал об этом значительно позже. Вы спросите, а зачем вообще был нужен этот расстрел? Отвечу - если бы двойников отбили белые или они бы сбежали, то открылось бы, что это не настоящая царская семья. И что дальше? Как и где могли их использовать? Думайте головой, раз такие умные!

Теперь главное – а что же случилось с настоящими Романовыми? До смерти Ленина вся семья под чужими именами жила при Кремле, но свободного передвижения по территории не имела. Обращались с ними достойно, при необходимости с ними даже советовались. Несмотря на тяжелое положение с продуктами питания, их кормили на уровне высших должностных лиц.

После смерти Ленина и международного признания Советской России они уже не представляли ни опасности, ни интереса – ни для кого. Но и отпускать их за границу никто не собирался, тем более, что официально они все были расстреляны. Поэтому мы решили разделить семью, дать им паспорта с новыми именами и определить им места жительства, исключающие их общение между собой. Как видите, жизнь им сохранили - все-таки у многих было неприятное чувство вины за «ипатьевские события».

Я тогда не следил за их судьбой, но знаю, что бывшая царица с сыном были отправлены в Саратов, но по дороге Алексей скончался - виной было ранение ножом в драке. Короче, он истек кровью. Другие обстоятельства не расследовались. Бывшая царица умерла через неделю после сына. Это было в начале 26-го года.

Анастасия сначала оставалась с отцом, а потом была отправлена в Крым, где и прожила до 1941года. Последнее, что о ней известно – она работала учителем в начальной школе, замужем не была, детей не имела. Далее следы ее потеряны.

Из двух оставшихся в живых бывших великих княжон одна до войны жила в Архангельской области, где вышла замуж и родила двух детей. А вторая была выслана куда-то под Казань, где и жила до 1942года. Дальнейшая их судьба не известна.

Сам Николай жил под постоянным надзором в Москве, но при подходе немцев к городу воспользовался общей паникой и от наблюдения скрылся. Учитывая его возраст и состояние здоровья, искать его не стали. Интересно другое – бывший царь отказался от пенсии и предпочел работу дворника и истопника, чем и занимался до 1941г..Никаких связей с бывшими знакомыми или родственниками не поддерживал.

Да и не до бывшего царя нам было. Москву бомбили, едва успевали тушить пожары, везде грабежи, стрельба. К нашему стыду и гневу, нашлись трусы и паникеры, которые поставили под сомнение любовь народа к своему советскому отечеству и коммунистической партии. Были и такие, которые открыто готовились встречать немцев хлебом-солью, в окна белые тряпки вывешивали. Их расстреливали на месте. Иначе было нельзя.

Так что, война и поставила точку в этой истории. Как сложилась послевоенная жизнь членов царской семьи, остались ли они в СССР, погибли или ушли вместе с отступающими немецко-фашистскими армиями, у нас данных нет. Напоминаю, что многие архивы просто сгорели или были умышленно уничтожены.

После смерти Ленина я видел гражданина Романова только один раз, случайно. Кажется, это был 35-й или 36-й год. Если бы мне не сказали, кто это, я бы никогда его не узнал – бывший царь очень сильно исхудал и полностью сбрил волосы на голове и лице. А вот взгляд стал совсем другим – жестким и решительным, царским. И тогда я подумал, что, если бы царь был таким раньше, то и революции, может, и не было бы.»