"Канализационный канал" для кромешников и их слуг.

https://wowavostok.livejournal.com/2018/07/07/

Многие люди, пережившие феномен "клинической смерти" рассказывают о "световом тоннеле" или "световом коридоре", по которому перемещалось их сознание в некие "миры света", где все было наполнено светом, любовью и радостью. Однако, не все люди помнят о подобных "путешествиях". Также, есть и те, кто вместо "тоннеля света" видит "тоннель тьмы" или некоторые его аналоги и попадает в демонические реальности, встречающие вместа света, радости и любви, тьмой, болью, страхом и страданиями.

Почему же одни попадают "миры света", а другие - в "миры тьмы", каждый из которых наполнен своими обитателями - существами, которые в религиозных представлениях называют ангельскими и демоническими? Многие религии рисуют сцены страшного "суда", которому подвергаются души людей перед тем, как попасть в рай или ад. Но на самом деле этот "суд" - не более чем метафора, картинка, которую рисует сознание на основе религиозных представлений.

На самом деле в нашей Вселенной действует закон притяжения подобного к подобному. Потому и люди после смерти физического тела притягиваются в те реальности, которые соответствуют их внутренней сути. Вот почему, все кто сознательно или неосознанно служит тьме, делает зло людям и другим живым существам, проливает их кровь, вызывая страдания и боль, участвует в сатанинских ритуалах кровавых жертвоприношений, в том числе и под видом терроризма, революций, бунтов, мятежей и войн, следует после смерти физического тела или во время состояний "клинической смерти" через кровавый "тоннель тьмы", который иногда ассоциируется сознанием человека и как "канализационный канал". Через этот же канал следуют не только непосредственные исполнители, но и их "заказчики" и "спонсоры".

С этими "тоннелями" или "коридорами" в другие реальности сталкиваются и люди, практикующие внетелесные путешествия. Некоторые из них могут исследовать оба этих "тоннеля", как например это сделал целитель Ю.Кретов. И вот как он описывает канал, по которому уходят из этого мира нелюди-кромешники и их слуги из числа недолюдков и деградантов, выполняющих приказы мировой паразитической сатанинской "элитки":"...однажды я попал в тоннель, который оказался канализационным. Попал в реальный канализационный канал. Я летел вдоль этого реального тоннеля, и было очень, мягко говоря, неприятно. Оказывается этот тоннель связан со священнослужителями Средних веков и с кровью. По этому тоннелю проходили люди, связанные с инквизицией. Было много крови, эта кровь стекала в тоннель и превращала тоннель в канализацию".

Суть состоит в том, что все, кто проливал кровь, принося страдания другим существам, заблокировал в себе свою светоносную суть, и таким образом впустил в себя тьму. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. И лишь тот, кто творил добро, дарил людям радость и любовь, свою светоносную суть развивал. Но есть и те, кто смог добрыми делами, мыслями и словами, нейтрализовать вред от своих прошлых поступков. Потому то, куда мы попадем после смерти физического тела зависит именно от нас.

Когда это происходит, каждого притягивает в соответствующий его внутренней сути мир, через соответствующий этому миру "канал" или "коридор". Вот почему крамешники и их слуги уйдут в соответствующие их внутренней сути демонические реальности через кровавый "канализационный канал". И это тот самый справедливый суд, который они сами себе и организовали. К тому же, в будущем не каждому из них будет дана еще одна возможность воплотиться в нашем мире, где возможно изменять уровень своей эволюции или деградации.

Оригинал взят у https://michael101063.livejournal.com/630761.html