Так вы НЕ СМОТРИТЕ!
(Anonymous)
Зачем ломиться в отрытую дверь. Здесь всё было ясно с самого начало. И способ борьбы только ОДИН - не смотреть, не комментировать, не замечать. А вы и есть, то самое быдло, которое сначала смотрит заведомых мошенников, а потом "справедливо" возмущается, тем самым давая рекламу и пиар этим ублюдкам.
Re: Так вы НЕ СМОТРИТЕ!
Если следовать Вашим рассуждениям, нас двое-Вы и я. Только я возмущаюсь происходящим, а Вы оскорбляете меня, фактически защищая происходящее безобразие. Так кто из нас настоящее быдло? Или же, Вы превращаетесь в оное по службе?
Ваши возмущения никому не интересны.
(Anonymous)
Интересны ДЕЙСТВИЯ. А ваши РЕАЛЬНЫЕ действия заключаются в просмотре и распространении ВРАЖЕСКОЙ пропаганды. Это, как, если бы вы в ВОВ просматривали и публично возмущались фашистской пропагандой. Именно поэтому тогда это было ЗАПРЕЩЕНО под угрозой расстрела. Вот, если бы вы организовали на форуме ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ дискуссии о том, что надо ДЕЛАТЬ, тогда бы это вызвало понимание. Но вы перепосчиваете жалкий лепет блоггеров, а то и вообще всякую "эзотерическую" хрень, отупляя ещё больше и так тупое быдло. Вот РЕАЛЬНОСТЬ.