марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

А шо…


Валютные торги-спекулянты
Выступая на X международном РЕПО-форуме первый зампред Центрорбанка РФ Сергей Швецов выступил с инициативой поддерживать спекулянтов валютой. («Зампред ЦБ: Банк России должен поддерживать спекулянтов», 10 дек 2014, ПРАЙМ). «Нам нужно поддерживать различного рода инвесторов, различного рода спекулянтов, не создавая концентрацию каких-либо отдельных видов этих спекулянтов. Отсутствие этого разнообразия может сыграть с рынком злую шутку», — отметил он.
А шо тогда делает с рынком присутствие разнообразия? Рубель-то уже ого-го какой! И со спецами в России все о,кей! В США бы их заслать сердешных, хотя бы на полгода…
А шо, кстати и между прочим, нам делать с президентом В.Путиным, который заявлял в своем недавнем послании, «что власти страны «знают, что это за спекулянты, инструменты влияния на них у нас есть» и призвал «… провести жесткие скоординированные меры, чтобы отбить у спекулянтов охоту играть на курсе рубля»? Он согласовывал свои слова с замцентробанка РФ?


11239
Вчера мы все были братьями. И сегодня тоже будем. И завтра, и послезавтра... Потому что 10 декабря -Международный день прав человека! («Сегодня великий день, друзья!»,10 декабря 2014, / totmir/http://politics-ru.livejournal.com). « Великая идея….Основа всего- Всеобщая декларации о том, что каждый из нас в любой точке мира в любое время наделен полным спектром прав, что права человека принадлежат равным образом каждому из нас и связывают нас в единое мировое сообщество c одинаковыми идеалами и ценностями».
А шо, разве братья из США и НАТО до сих пор не познакомились с этой Великой декларацией, и потому, по незнанию продолжают временами бомбить Югославию, Ливию, Ирак, Сирию?
По сообщениям грузинских телеканалов авиакомпания Georgian Airways потребовала уравнять ее с российским «Аэрофлотом», который осуществляет неограниченное количества полетов в грузинском направлении.
В противном случае «Авиакомпания Georgian Airways прекращает рейсы в Москву» (РИА новости/http://news.rambler.ru/10.12.14).
А шо, могут. Не в первой. В 2006 отменяли, потом в 2008. Возобновили в сентябре с.г. .Теперь, опять…А шо, может Georgian Airways и «Аэрофлоту» вообще перестать обслуживать грузинское направление? Чтобы обид никаких не было…
Как сообщает The Telegraph уже на следующей коронации британских монархов могут начать читать Коран.(«Коран будут читать на коронации британских монархов?»,December 10th, 2014, http://matveychev-oleg.livejournal.com). Стало известно, «что чтение из Корана было «позитивно встречено» в прошлом году в Бристольском кафедральном соборе на церемонии перед мэром города и шерифом графства. И мэр города, и шериф – мусульмане».
А шо, разве не Генри Джон Темплу, лорду Палмерстону (кстати, это один человек) принадлежат бессмертные слова: «У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им»? Получается, интересы Великобритании сегодня перемещаются в Исламский мир? В связи с чем, предлагаю еще одно высказывание некогда высокопоставленного товарища:«Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет». Они шо, после обрезаний хотят затеять войнушку с нами?
Tags: Все братья, Коран и Коронация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments