марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Футболобесие перешло в царебесие

burckina_new/2018/07/16/

Эстафета безумия перешла от футбольной тематики к монархистско-православной. Причем плавно так: день в день. Футболобесие перешло в царебесие. Но если футбольную тему и понимаю в ее перегибах, то тему т.н. "царских дней" понять никак не могу. Не только потому, что я советский до мозга костей, а потому что в этой "царской" теме все является ложью с самого начала.

Ложь в том, что никакого царя и царскую семью большевики Уралсовета 16 июля не расстреливали. Царская монархия в России прекратила свое существование еще за полтора года до этого, когда Николай Второй (в народе Кровавый) подписал свое отречение от престола 2 марта 1917 года. Это означает, что 16 июля в Екатеринбурге никакого царя не расстреливали. Была расстреляна семья гражданина Николая Романова.

Была расстреляна в тот момент, когда по всей стране рекой полилась кровь от террора, устроенного иностранцами белочехами, интервентами и их местными прихвостнями белыми. Чем эта кровь Романовых чище и святее крови миллионов ивановых, петровых и прочих простых людей, мне непонятно.

А если кто хочет поплакать по действительно невинно убиенным царям, то могут поплакать над судьбой царя Ионна Антоновича, царя Петра Третьего и Павла Первого. Вот они действительно были убиты будучи царями.

Но начавшееся царебесие никакими доводами разума не остановить и мы за эти услышим еще много лжи и грязи, которой будут поливать нашу историю первые лица секты под названием ЗАО "РПЦ", а может к ним подключаться и первые лица ЗАО "РФ".

Лайкнуть на Дзен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment