марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Госизмена в Роскосмосе или все-таки знак "доброй воли" ?

https://arhivar-rus.livejournal.com/828488.html
Наработки по гиперзвуковым ракетам тю-тю. Типа стали достоянием партнеров.
Ну а как вы хотели...

Сам Владимир Владимирович признался, что доверял пратнерам как себе, и шахты ракетные взрывали и атомные подводные лодки распиливали. Все под контролем дорогих партнеров.
Собственно, началось все еще с Михаила Сергеевича с его "гласностью". Тогда сдали многие-многие секретные наработки совка. А как еще? Мы же против тоталитаризьма и национализьма с полным доверием вступаем в деидеологизированное открытое общество. Потом Ельцин легко сдавал все другу Биллу, а Бакатин и вовсе сдал американской стороне чертежи подслушивающих устройств в посольстве США в Москве, в знак «доброй воли». Это не предательство и не госизмена, нет. Это "добрая воля". С теми же намериями, исходя из "доброй воли" Медведев сдал норвегам нефтеносный и богтатый рыбой шельф Баренцова моря.
У нас носители секретной госинформации и даже члены совета безопасности РФ легко уезжают на постоянное местожительство за границу при одобрении Президента РФ и никто это "изменой" не называет. И у всех них имеется домики в странах потенциальных партнеров и детишки там обучаются и не собираются возвращаться.
И это правильно. Разве нет? Разве можно это назвать изменой?
А что же вы хотите от простых граждан? Они тоже хотят участвовать в бизнесе.
В деидеологизированном, денационализированном и атомизированном обществе не может быть измены - это только бизнес - здесь каждый за себя, кто успел - тот и съел. Не так ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments