Согласен, НО ЗАЧЕМ?

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Согласен, НО ЗАЧЕМ?
.

Киселев: борясь с ИГ в Сирии, Россия спасает Европу в четвертый раз

В первый раз Россия спасала Европу от монголов, во второй раз - от Наполеона, в третий - от Гитлера, а теперь уже от "Исламского государства", отметил гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.
Не понимаю, ЗАЧЕМ?

- С монголами надо было объединяться - и сносить к чертовой матери проклятое наследие Рима. Под Наполеона Россию подставил британский агент "царь" Александр Первый - отцеубийца, нарцисс и дурак. Павел сделать правильный выбор - бить по Англии в Индии. Мыли бы сапоги в Индийском океане вместе с Наполеоном, а с Островом Наполеон бы и сам расправился. Гитлер, науськанный все той же Европой напал на Россию и тем самым Европа спаслась чужими руками. Нет, точнее, - это Англия спаслась кровью советских людей от уничтожения. А Европа - Франция, Чехия, Австрия, Италия, Испания, Венгрия,Румыния Болгария, все прибалтийская шелупонь, - сама по себе не очень то и хотела, чтобы ее освобождали: ей было при нацизме и нацистах более чем комфортно.

Вот и сегодня: в европейской истерике по поводу "понаехавших", коих вообще капля в море, прорывается вечная нацистская сущность Европы. России-то на фига баян?

Я понимаю, раскол Сирии и создание Российской Сирии, контролирующей Побережье. Эта овчинка выделки стоит. И не нужно пытаться скрещивать ужа и ежа. По любому в ближневосточном мире надо сперва разделять, а потом властвовать. А вот судьба Европы - это ее судьба. И относиться к ней надо философски, по принципу: "Сдох Максим, ну и ... с ним".