марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Об "Армате", фрегатах и яхтах, а также наших чиновниках-патриотах

https://vk.com/hronikavsk?w=wall-73947278_423335/2018/07/30/
(перепостил leo_tigr)
Вчера в Санкт-Петербурге в состав флота приняли головной фрегат проекта 22350 «Адмирал Горшков». Его спустили на воду в 2010 и с тех пор предпринимались попытки ввести его в строй. Спустя двенадцать лет после закладки, это, наконец, удалось.


Куда идём?
https://leo-tigr.livejournal.com/2018/07/30/
Не стоит считать, что нами правят глупцы. Просто эти люди презирают Родину. Для них бабло дороже всего. А если нет бабла, то им плевать. Вот две новости.
Вице-премьер посетовал на дороговизну Арматы. Или таже новость но по другому вице-премьер Борисов посоветовал модернизировать старые танки вместо закупок Арматы. А как же всё это уряканье, по поводу создания супертанка. То есть на производстве Арматы денег не попилишь? А как же обороноспособность? И заметьте опять таже формула денег нет. Но тут вторая новость, тот же самый вице-премьер Юрий Борисов собрался производить новый сверхтяжёлый самолёт, который заменит АН-124 Руслан. Ситуация повторяется как с Арматой, сначала урряяяя, а потом ой, жидко обделались. Впрочем это для нас, для себя новые яхты, дворцы, одним словом народу лапша, себе любимым компот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments