марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Снова о Набиуллиной

У искренне уважаемого мною коллеги 1-capraz сегодня увидел ролик с разгневнным Русланом Осташко.

Внимательно смотрел ролик. Ожидал не фраз типа провокаторы-подлецы-мы не допустим-нам под силам- а элементарного: информация о бегстве есть ложь, вот доказательство-смотрите, слушайте, она в Москве, дома-на работе, она возмущена сообщениями о своем бегстве..То есть, ожидал подтверждающее видеосообщение, которое превратит в пыль утверждение фальсификаторов. Но не дождался. Не дождался, кстати, и ее появления на похоронах Иосифа Кобзона,хотя Путин с Медведевым там были.
Получается, что мне пытаются внушить, что новость о Набиуллиной есть фальшивка, но элементарного доказательства-видеоряда- не желают привести. Смешно, когда сотовые телефоны, айпады и прочая электроника на руках у всех россиян.
Глава ЦБ "пропала" несколько дней назад, а мне подсовывают список какой-то комиссии, в котором есть ее фамилия.Таких списков можно наклепать сотни, но это же не доказательство.
Ребята, хватит притворяться рассерженными правдолюбами-патриотами, а просто покажите видео с живой главой ЦБ, и вопросы будут сняты сразу же.
Я с самого начала засомневался в правдивости информации о бегстве.Но с 24 августа 2018 года, день когда случился пожар в здании Центробанка, прошло уже больше НЕДЕЛИ, а "фальшивку" никак не желают разоблачить элементарным показом живой Набиуллиной, работающей-гуляющей-отдыхающей, но в Москве.
Мне по одному месту грозный вид рассерженного Осташко. Мне дайте реальное подтверждение, что Набиуллина никуда не сбегала. И я первый сделаю перепост этого видеоролика. Неужели так трудно это понять
Tags: Осташко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment