Гигантский НЛО, выныривающий из океана, сфотографировал самый выдающийся советский подводник

https://matveychev-oleg.livejournal.com/2018/09/06/
Лев Матушкин (во время испытания атомной бомбы на Новой Земле)

Лев Худой

Прежде чем мы послушаем сенсационное свидетельство Льва Алексеевича Матушкина, важно понять насколько он серьезен. Вот очень краткое его резюме:

1. Герой Советского Союза (с 1982 года).
2. В юном возрасте прорвался на фронт, приписав себе возраст.
3. Будучи юнгой, выполнил учебное задание лучше опытного морского офицера, за что в слишком юном возрасте начал карьеру на командных должностях во флоте.
4. В 25 лет признан лучшим штурманом Северного Флота.
5. Не "какой-то там" капитан атомной подводной лодки, а командующий флотилией подводных лодок Северного флота.
6. Первым прошел автономно подо льдами Арктики.
7. Впервые успешно провел залп баллистическими ракетами с максимальной скорострельностью.
8. После увольнения в отставку работал в научно-производственном объединении старшим научным сотрудником.

В мирное время он удостоен стольких орденов и медалей, что иной фронтовик позавидует. Потому время и было мирным, что такие люди прилагали к этому максимум усилий, рискуя своей жизнью.

Вот что он заявляет на тему наблюдаемых им лично аномалий:


Название ролика:"Лев Матушкин. Командир атомной субмарины. Видел выныривающий НЛО 'НЛО Дело особой важности'"
Ссылка на видео https://goo.gl/XT9W86

На видео он утверждает, что в районе Новой Земли видел на расстоянии 50 кабельтовых (9 км), как из-под воды вынырнул гигантский многогранный яйцеобразный объект и ушел в облака. Что самое интересное, штурман успел сфотографировать. Фотографии и записки от всех очевидцев из экипажа лодки были отправлены в академию наук. А оттуда ни ответа ни привета.

Далее он заявил о наблюдении около 30 минут подряд в районе Гренландии объект, который двигался в воде со скоростью более 300 узлов - около 600 км/ч. При чем, он издавал не шум винтов, а шум, подобный струе воды в воде. Лев Матушкин считает, что это проявления другой цивилизации либо подводной либо пришедшей из космоса.

Насчет выныривания НЛО из-под воды кроме Льва Матушкина есть и другие свидетельства, но, их мало. А вот о фиксации приборами подводных объектов, движущихся со скоростью самолета, довольно много.

И вот о чем я подумал. Много информации о наблюдениях НЛО на флоте изложено в документальном фильме "НЛО. Уход под воду". То есть, в названии речь идет об объектах, ныряющих с неба в воду. Это, конечно интересно, но, вообще-то, есть большая вероятность, что под воду ушел метеорит или обломки ракеты и других известных объектов. А вот вылетать из-под воды - совсем другое дело. Это явно что-то неземного производства. Особенно, учитывая размер.

Так же, случай Матушкина интересен тем, что выныривающий НЛО удалось сфотографировать. Вот как бы раздобыть те фотографии Если кто может помочь с этим вопросом - сообщите.

***

Мария Стоянова-Тимбукту - внучка Льва Алексеевича.
Вот ее сайт http://stoyanovatimbuktu.wix.com/phototimbuktu

Вот ее страница в ВК https://vk.com/timbuktu1388

Она сказала, что ей ничего не известно о том случае, кроме того, что изложено в видеоролике. Но, сообщила, что вместе с дедушкой наблюдала НЛО:
Мне было 6 лет (наверное, 1989 год), мы с семьёй и дедушкой были на даче. Ночью увидели объект в форме сигары, висящую над лесом, а вокруг неё красно-оранжевое зарево. Потом сигара резко исчезла, а зарево было до рассвета. Посмотреть на это вышла вся семья, так что это не детское воображение.
Дача находится в солнечногорском районе в Бережках, где ныне Миллергоф.
Мы 5 лет не живём на даче под солнечногорском, но пока там жили достаточно часто видели там странные объекты.

Однажды я шла домой и увидела как издалека на встречу ехала машина. При этом, фары абсолютно не колеблятся, то есть, свет над землёй парит ровно и движется в мою сторону. Свет не не давал вокруг освещения. Это просто было 4 огонька. Я когда это поняла, побежала в сторону дома и огни эти ускорились на встречу. Я добежала до дома, закрылась. Не знаю, что дальше с этими огнями было, но, мне было очень не уютно, когда я поняла, что это не машина.


Отец Марии - капитан 1-го ранга Стоянов Валерий Алексеевич, (муж дочери Льва Матушкина). Он с интернетом не дружит, его нет в соцсетях. Я смог найти только его фотографию, которую выложила в фейсбук его супруга Надежда Стоянова, мама Марии. Вот ссылка на ее страницу https://www.facebook.com/aspirininka

Вот что Мария узнала от отца и рассказала мне:

Во время учений на севере в 1984 году отец произвел учебный запуск баллистической ракеты. Запуск снимали на видео, она была видна на радарах, но, на 5-й секунде полета ракета просто исчезла на виду у всех наблюдателей и грохот ее двигателей тоже. Всех вернули на базу, начали расследование, поняли, что вины личного состава нет. За этот запуск отец получил 2, хотя, ошибок личного состава в пуске не нашли. Московская комиссия проверяла.

Я задал Марии 5 уточняющих вопросов об этой истории, которые попросил выяснить у отца:

1. Можно ли и где найти видеозапись того пуска?
2. Какая то была ракета (модель)?
3. Точная дата и время пуска.
4. С какой подводной лодки производили запуск?
5. Можете ли назвать людей которые могут подтвердить эту историю?
Мария перестала отвечать, хотя, в сети появляется. Я попросил ее маму задать эти же вопросы своему супругу Валерию Стоянову. Ни ответа ни привета. Наверное, их совесть и разум похитили пришельцы.
***
Подведём итог. Оба случая зафиксированы на фото/видео, хотя чаще пришельцы блокируют нашу фото-видео аппаратуру.

Оба случая произошли при испытании ядерного оружия. Почему? По моему мнению, тем самым, пришельцы нам показывают свое серьезное отношение к ядерному оружию - они подсказывают, что они отслеживают наши игры с огнем и демонстрируют, что способны перехватить ракету так, что от нее ничего не останется.

То, что пришельцы сопровождают крупные военные маневры заявляет множество бывших высокопоставленных военных. Правда, сообщают об этом, будучи уже в запасе или на пенсии. Во время службы это было запрещено говорить. Множество таких фактов я собрал тут:

Публичные свидетельства известных ученых и военных о СВОИХ ЛИЧНЫХ контактах с НЛО и живыми пришельцами и злобная подлость и тупость отрицателей очевидного https://goo.gl/ChSk6e

Это были редкие удачные случаи, но, не единственные. Мне удалось выяснить, что во время 20 минутного облета 9-ю НЛО плавбазы подводных лодок "Волга", их тоже смогли заснять. Но, об этом позже.

Также, исчезновение ракеты в 1984 году напоминает загадочное исчезновение Малазийского Боинга 7-8 марта 2014 года вместе с 200 пассажирами. Прошло более 4 лет, а что случилось с самолетом - науке не известно.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ:
ПОМОГИТЕ РАЗЫСКАТЬ ФОТО ТОГО ВЫНЫРИВАЮЩЕГО НЛО И ИНФОРМАЦИЮ И/ИЛИ ВИДЕОЗАПИСЬ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ РАКЕТЫ


Лев Худой
Ссылка на источник https://goo.gl/4jiDB8