«В Нью-Йорке чума!». Продолжение. Теперь и в Филадельфии.

https://cont.ws/@galtuv/1057019/2018/09/07/
Галина. Тувик

Вчерашняя история с самолетом из Саудовоской Аравии, отправленном в карантин в аэропорту John F. Kennedy в Нью-Йорке в связи с подозрением на заражение одиннадцати пассажиров (одиннадцати, Карл!) тяжелой легочной инфекцией (http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/3108-jet-quarantined-at-jfk-after-100-passengers-fall-ill-develop-fevers-on-flight)получила сегодня продолжение в аэропорту Филадельфии: в карантин были отправлены два рейса из Европы... один из Парижа, другой — из Мюнхена, около 250 человек плюс экипажи:
http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/3116-breaking-news-two-planes-in-philadelphia-under-quarantine-sick-passengers
Они были задержаны для проведения медицинского осмотра. Работа систем и служб аэропорта не прекращалась.

Предположений два: одно — конспирологическое, второе — еще более конспирологическое.
Первое, - готовится импичмент Д. Трампу, и с базы его условных противников, которая переместилась в Европу запущены самолеты с пассажирами, умышленно зараженными тяжелой легочной инфекцией, симптомы напоминают чуму.
Второе, - к трагической дате 11 сентября запущены условно зараженные самолеты, чтобы сбить информационный шум, так как предыдущие администрации опасаются разоблачения своего участия в событиях 11 сентября. Ход мыслей примерно таков: «Чтобы не разоблачили 11 сентября 2001 года надо устроить на 11 сентября в 2018 году, событие, еще более ужасное для телезрителей.

Помню, где-то через неделю после пропажи рейса МН 370 Куала-Лумпур-Пекин, я запретила всем своим близким летать самолетами, особенно боингами в ближайшие несколько месяцев. Аргумент мой звучал примерно так: шумиха вокруг пропавшего рейса никак не стихает, журналисты ищут место, где самолет могли скрытно посадить, под подозрением американская военная база на острове Диего-Гарсиа... у злоумышленников нет другого выхода, кроме как в самое ближайшее время устроить новую авиакатастрофу, обязательно тоже с боингом, чтобы сбить информационную волну. Представить, что следующим будет рейс МН 17, я, разумеется, не могла, ибо предсказывала катастрофу не как ясновидящая, кем я не являюсь, а с точки зрения целей и методов информационной войны.


...В логике информационной войны теракты с самолетами к сакральной дате 9/11 более чем вероятны. Как и разоблачения участия сразу двух администраций в организации теракта века в США в сентябре 2001 года.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/v-nyu-yorke-chuma-prodolzhenie-teper-i-v-filadelfii

комментарий: galtuv
Слишком сложно для понимания населением,тут есть ещё и третье,что пока не понятно!!

Marafonec. С сокращениями