марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

А шо…


213228
Переговоры в Минске унизительны для Украины, тем более, что в них принимает участие посол России, который ничего не подписывает, а просто наблюдает. Это мнение высказал в эфире «5 канала» бывший первый секретарь ЦК Коммунистической партии Украины Леонид Кравчук. («Иногда они проговариваются»,13 декабря 2014, http://bulochnikov.livejournal.com).
А шо, и профессиональные провокаторы, каковым является этот предатель идеалов коммунизма , один из трех негодяев, разваливших СССР может не только гадить исподтишка, но иногда приносить пользу. Неделю назад в статье «Робких не уважают» (marafonec, 8 декабря 2014) я писал :«Почему должностные лица США, ЕС и НАТО открыто лгут, утверждая, что Россия брала какие-то обязательства в Минске, хотя все знают, что Россия , пытаясь помочь избежать эскалации конфликта, согласилась участвовать в качестве наблюдателя на переговорах между представителями Новороссии и Украины?» . Пусть обамки теперь ругают Кравчука, разоблачающего их ложь.

201209051027425046d4be8bb5d
Венгрия не участвует и не намерена участвовать в антироссийской санкционной кампании, устроенной ЕС , заявил журналистам посол Венгрии в России Янош Балла («Посол Венгрии в РФ:в Будапеште не откажутся от сотрудничества с Россией»,ТАСС /http://news.rambler.ru/12.12.14). «Россия, — отметил глава венгерской дипмиссии, — является для Венгрии одним из самых важных деловых партнеров. Наши торгово-экономические связи имеют давнюю и плодотворную историю».
А шо, вот так на деле ведут себя люди, которые и честь свою блюдут, и интересы своего отечества ставят превыше политиканства и политненависти.
Кстати, против продления санкций в отношении России могут выступить также Италия с Кипром. Индия не поддержала санкции.


Европейский союз хочет иметь хорошие отношения с Москвой. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в своем еженедельном видеоподкасте, который был опубликован на сайте правительства ФРГ. («Меркель: ЕС хочет иметь хорошие отношения с Россией»,ТАСС /12.12.14).
А шо, если все больше стран Европы начинают проявлять недовольство политикой ЕС в отношении России, если более 60 немецких политиков, экономистов, ученых и деятелей культуры опубликовали на сайте газеты Die Zeit открытое письмо, в котором подчеркнули, что Россию из Европы выталкивать ни в коем случае нельзя, значит, канцлеру стоит задуматься о своих жестких высказываниях в адрес недавнего друга и партнера.

Вашингтон призвал все страны мира отказаться от сделок с Москвой. Об этом заявила на брифинге представитель Госдепартамента США Джен Псаки.(«США призвали весь мир отказаться от сделок с Россией»,13 декабря 2014 /http://tvrain.ru)
А шо, не все еще подчиняются приказам своего командира? В таком случае, нарушителей дисциплины могут ожидать майданы, массовые акции неповиновения, , а если и это не поможет, под парами стоят авианосцы с комплектами непобедимой морской пехоты… Не успела Турция ответить отказом на «просьбу» не связываться с Россией, как у здания редакции Zaman в Стамбуле собрался митинг, в котором граждане выражают свою солидарность с журналистами, 150 из которых, оказывается по слухам, собираются арестовать власти. Распространили бы слухи про булочников, сутенеров, как немедленно появились либерально настроенные демонстранты…

В интервью австрийскому телеканалу АВС Порошенко заявил, что «ООН неэффективна и подлежит реформированию, так как ее решения блокируются тем, что одна из стран-постоянных членов Совета безопасности является агрессором. Естественно, речь идет о России».(«Интервью Порошенко», December 13th, 2014, http://el-murid.livejournal.com)
А шо, Порошенко так обиделся на Россию, что забыл о своем хозяине ,США, который вроде бы, ваще не агрессор, а только санитар, спасающий мир от заболевших слабых иракцев, югославов, ливийцев, не пощадивший даже свои знаменитые «Башни-близнецы».
Теперь, оказывается, всемогущие и исключительные хотят окончательно развязать свои руки, сначала исключив Россию из списка постоянных членов Совета Безопасности, а затем, ликвидировать мешающую им Организацию Объединенных Наций. «Гласом всенародным» , как оказалось, назначили человека хорошо закладывающего за ворот. Пьющий опасен, когда усаживается на командирское кресло, и вдвойне опасен, когда является марионеткой всемогущих и исключительных. Пьяный дурак не понимает, что роспуск ООН есть путь ядерного Апокалипсиса, после которого выживших не будет.

Россия вновь выводит на боевое дежурство железнодорожные ракетные комплексы (БЖРК), сообщил замкомандующего Ракетными войсками стратегического назначения Андрей Филатов.(«Производство "ракетных поездов" БЖРК скоро возобновится?»,December 13th, 2014, http://vladimir-krm.livejournal.com)
«БЖРК — это уникальный и единственный в своем роде ракетный комплекс, который мог выходить на маршруты боевого патрулирования на 1,5 тысячи километров от места постоянной дислокации и нес боевое дежурство в автономном режиме в течение нескольких месяцев.Пуск ракет БЖРК мог производиться как с любой точки маршрута, так и с мест стоянок.Всего было поставлено на боевое дежурство 36 железнодорожных мобильных пусковых установок».
А шо, если США и НАТО начинают нагло вести себя, бездоказательно обвиняют Россию в агрессивности, угрожает нашей национальной безопасности, создавая новые и новые военные базы вокруг России, думается, пора за ум браться. В своей статье «Робких не уважают» (marafonec, 8 декабря 2014) я требовал от лидеров страны не только пресекать наглые высказывания бывших «друзей», открыть некогда закрытые военные базы во Вьетнаме, на Кубе, других районах планеты, ввести в действие ракетные поезда, непонятно по каким причинам и по чьей прихоти выведенные из состава вооруженных сил России, закрыть военную базу США-НАТО в Ульяновске, по которой прогоняются военные грузы, военнослужащие США»… Оказывается, сами приходят к такому же выводу. Давно бы так, и поубавилось бы хамства у недругов России…
Кстати, а ракеты в контейнерах для морских, автомобильных, грузовых, и железнодорожных перевозок тоже будем задействовать?

Госдума направила на рассмотрение правительства доработанный законопроект о создании в России частных военных компаниях (ЧВК) (В правительстве России одобрили идею создания частных военных компаний,December 13th, 2014, /http://vladimir-krm.livejournal.com). «Это дело может быть полезным. ЧВК уже существуют в мире, и нам не повредит. По крайней мере, инструменты внешней политики будут более гибкими», — заявили МИДе РФ.
А шо, американцы вовсю используют ЧВК вместо своих вооруженных сил, и получается, что они мирные и пушистые, абсолютно не при чем во многих военных конфликтах, состоявшихся с их помощью в мире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments