марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Поколение выродков

https://rlptrt.livejournal.com/224243.html/2018/09/14/
(репост сделан kolybanov )

Псебай, поселок в Краснодарском крае. Группа пьяных подростков 14 мая зверски убила и изнасиловала мать пятерых детей.
Сергиев Посад, город в Московской области. 8 июля группа подростков на глазах жены забила до смерьи 37-летнего мужчину. 9 июля избили инвалида и чуть не зарезали его мать.
Смоленск, город. Подросток избивает инвалида-репера.
Санкт-Петербург, город. В центре, в Таврическом саду 24 августа толпа подростков избивает отдыхающих. Более 20 пострадавших, в том числе женщины, пенсионеры.
Санкт-Петербург, город. 31 августа на набережной канала Грибоедова несколько подростков насмерть забили 32-летнего мужчину.

Березовский, город Свердловской области. 10 августа 8руппа подростков под предлогом выпить пива заманили инвалида за гаражи. Вместо пива они раздели его, сняли крестик, стали мочиться на него, прижигать сигаретами, избивать. Но и этого им показалось мало. Один из выродков прыгал на голове инвалида так, что у него выпали глаза. А 13-летняя девица снимала всё происходящее на телефон. После с гордостью выложила видео в социальные сети.
Мало? Еще сотни подобных случаев по всей стране. Часть из них получила освещение в интернете. Жутко? Да. Но самое жуткое в этих и еще сотнях подобных историй то, что это - обыденно и безнаказано.

Потому хватит блеять о том, что с нашей молодёжью многое не так. Хватит ныть об испортившихся нравах. Хватит фальшивить в СМИ о молодёжной политике. Признайте очевидное: мы потеряли наших детей, наших подростков, и многие из них превратились в выродков.

Стаи выродков рыщут по русской земле — и они могут только убивать, жечь и издеваться. От сожжённой церкви в Кондопоге до убийства инвалида в Березовском — это звенья одной цепи.
И самое страшное в этом то, что все это покрывается властью.
В Псебае, в Березовском, в Таврическом саду и в других местах все это сознательно замалчивалось. До тех пор, пока не поднялось народное возмущение.

Сколько вы ни списывайте на «так получилось», а вообще всё у нас хорошо.

Но я никогда не приму того, что ублюдок прыгает на голове человека так, что у него вываливаются глаза, а мразь снимает это на видео. Я никогда не приму того, что ублюдки потрошат женщину палкой. Но ещё больше я не приму того, что всё это покрывается.

А знаете, как поступают с людьми, которые требуют справедливого наказания? Их вызывают на «профилактические беседы», запугивают. Ну как же ещё? Ведь властям нужна отчётность, позитивная картинка. Это что вообще — искривлённое зеркало российского бытия? Признайте: эта система прогнила насквозь, и она всех заражает гнилью.

Хватит мямлить «они же дети». Это не дети. Это не люди вообще. Человек, который прыгает на голове другого — не человек. Он - бешеная собака, которая заслуживает только одного: её надо пристрелить. А если у вас нет смертной казни, тогда вы должны отправить его на пожизненное заключение, на рудники. Потому что перевоспитать вы его не сумеете. Вы уже не смогли его воспитать.

Давайте признаем, наконец, очевидное: есть поколение выродков. И у них есть только два царя — бабло и жестокость. Одно связано с другим — это сатанинский симбиоз, по которому живут наши дети. Им никого не жалко. Вам жалко их?

Эта система создавалась десятилетиями. Сначала мы переняли чужую матрицу с культом успеха, кровавым естественным отбором и либерально-рыночной моралью. Потом уничтожили систему образования и нивелировали понятия авторитета. Учитель превратился в посмешище. Родители стали атавизмом — и занялись собственными делами. А те, кто создавал эту систему, превратили наших детей в стаи выродков. Целыми днями из телевизора и интернета льется поток мата, насилия, убийств, пыток, секса. Причем во многих случаях вме это происходит по-настоящему.

Да, подобные выродки были всегда. Я в детстве тоже встречал тех, кто издевался над кошками, да и над детьми тоже. И вы их встречали. Но они считались отверженными, выродками. Теперь таких стало множество. И они гордятся своими поступками. Поэтому выкладывают всё в социальные сети. Это больше не преступление — это акт идентификации себя.

В 1982 году Кроненберг снял «Видеодром», пророческий фильм. Было это 36 лет назад. Видеодром — это трансляция сексуальных пыток и убийств, происходящих по-настоящему. То, что называют снафф. Видеодром меняет и тело, и сознание — от него начинаются галлюцинации и появляется опухоль в мозге.

Мы имеем дело не с частными случаями. Мы стоим не просто на краю пропасти — мы уже в ней. Мы имеем дело с тщательно и сознательно выстроеной системой. И это - главный вызов за всю нашу историю. Нас прикончат не американские интервенты, а наши же дети. Именно для этого её и создавали. Зачем воевать, захватывать, тратить деньги и ресурсы? Надо превратить наше население в зверей и спокойно все вщять без единого выстрела. Как говорится в восточной мудрости, "хочешь победить врага - воспитай его детей".

Те "несовершеннолетние", кто совершил подобное, должны быть наказаны — и наказаны показательно, самым строгим и жутким образом. Хватит либеральных свобод — пришло время инквизиции для таких выродков. Они должны страдать. Потому что если не пострадают, то будет дан сигнал другим. Как наказали садистов из Сергиева Посада, забивших инвалида до полусмерти? Как наказали избивавших людей в Таврическом саду? Да никак толком. Но это - частность. А глобально необходимо перекраивать всю систему. И прежде всего назвать тех, кто внедряет эту систему, отстранить из от власти, вернуть человеческие системы воспитания, образования и контроля-наказания. Необходимо срочно вывести нашу страну из-под управления Западом, навязывающим нам вот все это.

Антоний Великий говорил: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы». Да, они пришли, они уже здесь, эти больные. Станет ли сопротивляться здоровый? Или на его голове уже прыгают так, что он ничего не видит?

На основе вот этого. С компиляцией исходника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments