марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Поделом...

https://storm100.livejournal.com/2018/09/17/

Дурак и лизоблюд, а попросту холоп, семья которого погибла в Кемерово, хотел услужить своему царю, а тот его кинул.

Игорь Востриков, житель Кемерово, в марте потерял на пожарище в местном торговом центре сестру, жену и трех дочерей. Массовая гибель детей тогда чуть не привела к народному бунту. Причем одним из наиболее активных протестующих сначала был сам Востриков.
Но власть шустро сориентировалась, с ним провели плодотворную "беседу", пообещали депутатский мандат, не хилую сытную богатую жизнь за счёт налогоплательщиков и другие блага.
После этого Востриков записал странное видеообращение, в котором похвалил местного губернатора, облизал своего царя владимира путина и обвинил в произошедшем "майданщиков". Где он их там нашел – непонятно.

10-го сентября выяснилось, что ни постов, ни должностей и прочих благ у Вострикова НЕ будет. Наконец, его кинула "единая россия", от которой ему пообещали зайти в местный парламент, его туда не провела.

P.S.
Русского холопа Вострикова использовали, как презерватив и выбросили на***. Он остался без сестры, без жены, без трех дочерей, без человеческого достоинства и без обычной совести.
Ну а теперь – и без сладкой жизни и богатой должности, ради которой он предал память обо всем, что ему было так дорого.
Tags: Холопы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments