марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Комментарий к насарожьему опусу про лунный грунт «Никто не видел лунных образцов!»

https://photo-vlad.livejournal.com/2018/09/28/
Решил как-то очередной балбес под ником smoliarm (я уже писал про него) стать адвокатом дьявола НАСА. Накропал он глупую лживую статеечку (её разбор, где и как он соврал, я уже давно написал, скоро опубликую) про лунный грунт и получил заслуженную порцию хороших пинков в комментариях (меня он истерически забанил, кстати)) )

Вот один из комментариев к той статье, который подытоживает все насарожьи потуги истинно свидетельствовать о том, чему никаких достоверных доказательств не было и нет, но вот это фото каких-то булыжников почему-то должно быть по мнению насарога smoliarmа доказательством:

fantaslend:
Автор статьи, по-видимому, считает выложенные в статье фото и ссылки на свидетельства самих же американцев - истиной в последней инстанции? Он глубоко ошибается.

Никогда еще, истинное положение дел в какой либо проблеме, не доказывалось посредством свидетельств" непосредственных "спонсоров информации". Иначе говоря - трогательные истории про осмотры "лунных камней" из уст самих же "американских экспертов"; описание всем известных свойств, какими должны обладать "лунные камни", без демонстрации этих образцов научному сообществу; трогательные фото с выставок и прочая мура...

ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Это - попытка уйти от серьезного обоснования.

Отвлечёмся от самих "лунных камушков" и зайдем к проблеме "сбоку". "Американцы летали на Луну" когда-то там в в 69 году.

А теперь, спросите их - почему, имея такие продвинутые технологии полетов на "иные планеты" они так упали в техническом смысле? Отчего сверхдержава не может без помощи России, сегодня, выйти просто на орбиту Земли? Почему закупает у России устаревшие двигатели РД-180 не умея произвести даже близко подобное у себя?

С чего бы? Для указующих на полеты всяких там "Аполло" и прочих космических диковинок из Америки скажу - ВСЕ ОНИ ЛЕТАЮТ НА РОССИЙСКИХ ДВИГАТЕЛЯХ! И если завтра, например, Россия перестанет возить космонавтов США на МКС или прекратит поставку готовых двигателей РД-180 АМЕРИКА ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВОЙ!

Этот факт не оспаривается даже самими американцами.

Все их хваленые космические программы, Илоны Маски и прочая шоу-мура для умственно отсталых обывателей из глубинки США. Американцы летали в Космос в 60-70-х годах, это правда, но летали недалеко и недолго. Своей станции у них никогда не было. И это невзирая на всякие голословные свои заявления о полетах на Луну.

Обыкновенный логический разбор прошлого и современности - камня на камне не оставляет от пафосных заявлениях Американских шоуменов о космических сказках в которые могут верить лишь умственно отсталые дауны, которых полно сегодня в ЕС и США.

США - никогда не высаживало на Луну своих астронавтов, имело слабую космическую отрасль, и больше создавала рекламную шумиху, чем исследовала Космос. А сегодня США вообще стоят на грани полного прекращения полетов в Космос, поскольку Россия вот-вот перестанет возить их астронавтов на МКС и перестанет продавать двигатели РД-180.

А вы говорите - Луна, США, Космос... не было этого и не будет.

https://smoliarm.livejournal.com/350455.html?thread=8898551#t8898551

* * *

Обратите внимание на особо важный момент: мы не знаем о полётах на Луну ничего кроме того, что сообщили сами заявители этого невероятного и по сей день, спустя полвека, достижения. Мы не имеем никаких перекрёстных достоверных свидетельств высадки американских астронавтов на Луне, никаких проверяемых подтверждений. СССР не наблюдал эти полёты в телескопы, не отслеживал никакими средствами их в космосе, ни одного документа или даже всего лишь свидетельства этого (слишком поздно появившееся грубо сляпанное враньё персонажа под фамилией Молотов не в счёт) не существует.

Не существует ни одного не американского первоисточника истории о полётах на Луну. Их попросту нет. Независимых первоисточников, описывающих высадку на Луне, не существует.

И самое важное у главного арбитра этой лунного гонки, у Советского Союза нет ни одного свидетельства полётов американцев на Луну. Так на каком основании руководство СССР на политическом уровне «признало» американские полёты на Луну своим невозражением против?

А ни на каком. Нет такого основания, чтобы признать американские полёты. Вот и весь сказ, как говорится. Выводы делайте сами, кто ещё не сделал.


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.
Tags: Лунный грунт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment