марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

А шо…


foreks-sovetnik-equlibrium-skachat-besplatno
В аэропортах Запорожья ,Харькова, Днепропетровска разгружаюся военно-транспортные «Геркулесы» армии США и НАТО. ( «В Запорожье сели военно-транспортные самолеты НАТО, заявили в ДНР», «Московский комсомолец»/ http://news.mail.ru/14.12.14). Как утверждает сайт «Новороссия». «чуть ранее в Харьковской области, на базе АТО в городе Чугуеве, были замечены солдаты НАТО. Натовцев около полусотни, говорили они на польском, не желали, чтобы их фотографировали, отвечая прямой агрессией на попытки жителей сделать это с помощью телефона»
Судя по всему в США не намерены дожидаться, когда Сенат утвердит военную помощь Украине и начали форсировать довооружение украинской армии. Военые эксперты утверждают, что необходимо ожидать и новых военных специалистов (советников).
А шо, этого следовало ожидать. Сейчас они похоже продолжают проверять на вшивость Россию: отреагируем, дадут заднюю, промолчим, совсем распоясатся…Слишком демонстративно все делается, на публику…

5100
Йеменские пограничники застрелили нескольких членов террористической организации Аль-Каида, которые пытались на автобусе пересечь границу с Саудовской Аравией, надев паранджу.(«В Йемене убиты переодетые в женщин боевики «Аль-Каиды»,Lenta.ru /http://news.rambler.ru/14.12.14). Во время осмотра автобуса один из боевиков начал стрелять, после чего пограничники открыли ответный огонь.В результате было убито, по разным данным, от трех до пяти террористов.
А шо, быть может террористам показалось, что пограничники приняли их за настоящих женщин, и отнесутся к ним по инструкции о правилах насилия и наказания женщин, которую выпустило ИГИЛ (Исламское Государство Ирака и Леванта) и называется «Вопросы и ответы касательно плененных женщин и рабынь». ( «ИГИЛ выпустило инструкцию, как правильно насиловать и наказывать женщин»,December 12th, 2014, http://matveychev-oleg.livejournal.com)

Правительство США обязало банки закупать для своих сотрудников комплекты для выживания в чрезвычайных ситуациях («Американские банки готовятся к катастрофе и закупают сотрудникам комплекты для выживания»,December 13th, 2014, / http://vladimir-krm.livejournal.com). В специальный вещмешок (военным он известен как «тревожный чемодан»), закладывается набор в который входят батончики, сосуды с водой (не менее 5-летний срок хранения), 50 таблеток для очистки воды (не менее 5-летний срок хранения) и т.д. и т.п.
А шо, может банки действительно «готовятся к изъятию вкладов, и сотрудники вынуждены будут оставаться на месте из-за беспорядков, которые неизбежно возникнут, когда клиенты узнают, что их вклады исчезли?»
А может, готовятся к чему-то более серьезному: войне, например, с Россией. Которую, если следовать инструкции к комплекту выживания, рассчитывают завершить за короткое время.


Times сообщил, что авторитарность Путина не нравится Горбачеву, но он готов «простить это на время его работы по восстановлению статуса "великой державы", который Россия потеряла" («Горбачев готов простить... Путина», December 14th, 2014, /http://matveychev-oleg.livejournal.com).
А шо, быть может до «всенародно оплеванного» дошла, наконец, чудовищность преступления, которое он совершил?. .Хотя, вряд ли надо думать о нем так хорошо…

Стало известно, что Глава Минфина ФРГ Шойбле звонил в Москву министру Силуанову, чтобы попросить об отсрочке по трехмиллиардному кредиту, выданному Украине год назад.(«Берлин попросил Москву отсрочить Киеву платежи по кредиту»,Вести.Ру 15.12.14) .
А шо, Европа –место удивительно добрых, радушных, миролюбивых, интеллигентнейших людей, которые со слезами на глазах готовы уничтожить любого, кто не соглашается с их внешнеполитическими догмами, а тем более, перечит приказам их заокеанского хозяина.
И еще одно очень славное качество, отличающее наших европейских «партнеров» и «друзей»: детская непосредственность и наивность. Которая, почему-то, поражает главу комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова: « Хотят за наш счет спасать своего вассала?!» Действительно, как-то странно,- американо-европейскими санкциями пытаться сменить существующую власть в России, и в то же время, заставлять оплачивать Россию счета за своих противников…


О бывшем министре обороны РФ , оказывается, не забыли в Государственной Думе.(«Депутаты требуют заново расследовать дело Сердюкова»,Известия /14.12.14/http://news.rambler.ru).Хотя в марте этого года Анатолий Сердюков был амнистирован, в обращении на имя председателя Госдумы Сергея Нарышкина указываются восемь эпизодов, которые не подпадают под объявленную ему амнистию.
А шо, в России никогда ничего не забывают. Впрочем, «маршалу табуреткину» следовало бы не это помнить, а молить Бога, что «творил» он не во времена Сталина: сейчас бы сияло его имя золотыми буквами в списках жертв тирана.
Tags: Боевики Аль-Каида, Военная помощь Украине, Госдума РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments