ПРЕДАТЕЛЬСТВО

https://cont.ws/@arhimedros/1080285/2018/09/30/
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая, ордена Суворова дивизия имени М. И. Калинина — мотострелковое соединение Сухопутных войск Вооружённых сил Российской Федерации.
Дивизия ведёт свою историю от 2-й гвардейской стрелковой Таманской Краснознамённой ордена Суворова дивизии имени М. И. Калинина.
В Великую Отечественную войну эта дивизия воевала в составе войск Западного, Резервного, Брянского, Юго-Западного, Южного, Северо-Кавказского, Закавказского, 1-го Прибалтийского, 3-го Белорусского фронтов и Отдельной Приморской армии, участвовала в Смоленском сражении 1941 года, в Орловско-Брянской оборонительной операции, оборонительных боях под Курском и Тимом 1941 года, битве за Кавказ, Новороссийско-Таманской, Керченско-Эльтигенской десантной, Крымской, Белорусской, Прибалтийской и Восточно-Прусской операциях. Боевой путь 2-я гвардейская Таманская стрелковая дивизия завершила 17 апреля 1945 года на Земландском полуострове.

А теперь посмотрите на эту фотографию



Это офицер этой дивизии в октябре 1993 года рвет Красный флаг снятый со здания Дома Советов. Клянусь всем святым, что есть в моей жизни если бы это произошло при мне - этот подонок был бы трупом .

После такого разве непонятно кто штурмовал Дом Советов ? Чем они отличаются от бандеровских сволочей, которые рушат памятники на Украине ?

Таманцы, а вам не стыдно за эту падаль затесавшуюся в ваши ряды ? Вы уверены, что в 1993 году, когда штурмовали Дом Советов вы совершали правое дело ?

А эта мразь не достойна носить офицерское звание , он присягал на этом Знамени и у него рука поднялась его рвать . Руки ему отрубить по самую шею.

Marafonec. А чем эта мразь лучше вот этих (на фото внизу)



Взято у https://colonelcassad.livejournal.com/2018/09/30/. Вместе с текстом.
Болельщики полтавской "Ворсклы" на матче https://www.obozrevatel.com/sport/football/ukrainskie-fanatyi-nadeli-futbolki-s-portretom-gitlera-fotofakt.htm Чемпионата Украины.
И ведь не поспоришь, украинский фашизм в своем нынешнем карго-культе, ведет свое начало от украинского ответвления германского национал-социализма 30-40х годов.
Только благодаря таким уродам не то что в одночасье в одну секунду забывшим обо всем Россия "воспряла" алкашом Борюсиком недоделанным проектом КГБ придурком Жириновским ну и т.д. и т.п., а вообще конечно сами и виноваты, не поднялись не встали не поддержали не защитили