да вы не понимаете, что отношение к комосексуалзму - часть проблемы.
Это часть всеобщей нетерпимости. К таким, кто "не похож на нормального человека".
Вам кажется,что отношение к инвалидам, например, и к гомосексуализму - разные вещи? Да нихрена.
Инвалиды пусть лежат в больницах, психи - в психушках. Все,кто не похож на "среднего человека" - трави их.
А найти,чем конкретный человек отличается от остальных несложно,так как все индивидуальны.
Да, действительно,
(Anonymous)
Травят, паразиты, "непохожих" людей, всяких там каннибалов, убийц, насильников, мошенников и т.п. Они же не виноваты, что непохожи на других. А по поводу инвалидов, от того факта, что, например, у него нет ноги никуда не денешься, как бы вы к ним не относились. Это объективное понятие, существующее независимо от вас и вашего мнения. Поэтому устраивать "олимпийские" игры инвалидов, и при этом недоплачивать ЗДОРОВЫМ пенсионерам - НАГЛОЕ ФАРИСЕЙСТВО.
Re: Да, действительно,
Во-во, "никуда не денешься"... Это у вас в РФ никуда не денешься.
И инвалид - это не только человек без ноги. Вижу, вы очень мало знаете о мире, в котором живете. Каннибалы,насильники, ага... и пидорасы. Такие нехорошие. Сколько у вас из сотни человек каннибалов и насильников?

Жить вам мешают. А чем? Ну я понимаю, что каннибал у вас отрезал ногу, насильник вас изнасиловал, мошенник вас обманул, а пидорас, что, жопу вам показал? Травму нанес психическую?

И бабы эти - никто их не дискриминирует, просто платят меньше. Ну ведь баба - она же дура, и никуда не денешься от этого факта?


Вижу,что милионные гонорары ЗДОРОВЫМ футболистам, из вашего кармана у вас отторжения не вызывают. Молодец)
Именно,
(Anonymous)
вы не понимаете, что такое норма (правила выработанные в обществе для его стабильного существования) и девиация. Психи и сумасшедшие тоже "никому не мешают", но им не дают прав, и не позволяют шагать на митингах, требуя уравнять нормальных людей с психами. В этом и проблема: ебитесь, как хотите (втихаря, а не публично), это ваши личные проблемы (как и сходите с ума дома или в психушке), а НЕ ТРЕБУЙТЕ признать девиацию нормальным явлением. Гомосексуализм - ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание, которое нужно ЛЕЧИТЬ, а не признавать его нормой.
То же с инвалидами - их нужно ЛЕЧИТЬ и облегчать существование в обществе, а не делать из инвалида "такого же человека". Он НЕ ТАКОЙ ЖЕ и требует ОСОБОГО к себе отношения:милосердия, помощи и поддержки (а не липовых "олимпиад", на которых узкая группка людей делает гешефт).
А "про футболистов" - я полностью согласен. Правда, тогда вы должны быть последовательны - ВСЕ бизнесмены кормятся "из моего кармана". И чем футболисты хуже?
Re: Именно,
))) да, что такое норма, определить трудно. Понимают, что такое "норма" только такие недалекие люди,как вы. Которые считают ,что ВСЕ бизнесмены, футболисты, вся мировая закулиса... Дальше можно не продолжать. А бизнесмены нуждаются в милосердии, помощи и поддержке?) Знаете, я ведь именно вас могут тем же психом по всем критериям международной классификации заболеваний объявить. О которых вы и не слышали. Для вас пидоры - психи. А для МКБ - нет. ) Думате, тем хуже для эти ебанутых психиатров всего мира? Да нет, для вас хуже... Потому что правила пишете не вы. Вы их и не знаете. Потому-то вас и ебут, а вы только можете , что возмущаться и капслоком писать. Sad, but true.
Ну, кто кого ебёт
(Anonymous)
- отдельная тема. Похоже, ебут вас, если вы поднимаете эту тему. Я об этом даже не слышал. В пограничных случаях, действительно, определить, что такое норма тяжело. Но здесь ВСЁ очевидно. Межполовой секс ОБЪЕКТИВНО выработался, как условие СУЩЕСТВОВАНИЯ и развития Человечества. А однополый секс ОПАСЕН для Человечества, так как никакого размножения и развития НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ. Пример, - вы ГОВНО не переносите ПО ТЕМ ЖЕ причинам. Говно - ЯД, и для выживания Человечества у человека выработался БЕЗУСЛОВНЫЙ рефлекс на говно. То же касается и гомосексуализма. Нормальным людям он ОМЕРЗИТЕЛЕН и это не зависит от того, кто какие "законы" примет. Если примут закон - жрать говно, вы его тоже будете жрать?