Излучатели неправды и зомби-волн

https://nyka.livejournal.com/2018/10/08/
На станциях метрополитена Нью-Йорка, в туннелях и на городских мостах строятся таинственные металлические башни, напоминающие ретрансляторы. Но что удивительно: высокопоставленные чиновники в совете MTA (Metropolitan Transportation Authority), которые эти башни монтируют – не знают, что это за система и для чего она предназначена!


Полли Троттенберг, комиссар по транспорту Нью-Йорка, честно говорит в интервью, что ни она, ни другие чиновники ничего о башнях не знают:
«В нашей юрисдикции находятся только деньги, выделенные на монтаж этих башен (100 миллионов долларов!) и половину из них мы уже потратили. Но многие члены совета директоров, включая меня, обратили внимание, что у нас касательно этих башен нет полной и достаточной информации».

Седрик Фултон, еще один чиновник MTA, отвечающий за мосты и туннели, вообще отказался разговаривать с журналистами, а его коллега, Хосе Луго признался: «Мы действительно не знаем, для чего это строится и какова конечная цель проекта».

Поскольку башни монтируются на глазах у людей, люди задаются вопросами. Некоторые видят в них просто новое украшение, однако только на монтаж этого украшения выделено 100 миллионов долларов. На основании этого журналисты CBS2 потребовали ответа от председателя MTA, Джо Лхоты.

Карлин, CBS2: «Некоторые из ваших собственных членов совета говорят, что они не знают специфики?».
Лхота: «Это оборудование является антитеррористической технологией и часть системы Национальной Безопасности».
Журналисты стали задавать уточняющие вопросы, однако чиновник ответил так: «Я не могу это обсуждать».
Таким образом эти башни как были, так и остались полностью окутаны тайной. И эта тайна спрятана внутри них.

via