Турция начала борьбу за признание Крыма российским

https://cont.ws/@evalis/1088463/2018/10/08/
Западные политики, не признающие Крым российским, порядком надоели мировой общественности. Во всех странах мира давно уже поняли, что это глупость, в которой нет смысла упорствовать.

Общественность Турции решила поддержать российский полуостров, поэтому создала движение за признание Крыма частью РФ. В движение вошли известные политики, крупные бизнесмены, чиновники, сообщает РИА «Новости». Они надеются, что западные политики начнут, наконец, руководствоваться здравым смыслом, и прекратят заниматься чепухой.

Турки заинтересованы в тесном сотрудничестве с Крымом, они надеются, что это будет способствовать возрождению Шелкового пути. Они мало внимания обращают на санкции, это для них всего лишь формальность. Однако турки, тем не менее, считают, что будет лучше, если Крым официально признают частью РФ и снимут санкции.

Это будет способствовать еще большему развитию полуострова, укреплению торгово-экономических связей, да и в целом – поставит точку в этой нелепой затянувшейся игре, приносящей США и ЕС только вред.