Дно преисподней... Шокирующий документ — полный текст меморандума реформации

ajbolit444/2018/10/11/
В Страсбурге 25-29 июня 2014 был подписан тайный Международный Меморандум о создании НОВОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ РЕЛИГИИ и НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА —ΥΠΕΡΜΝΗΜΟΝΙΟ – MEMORANDUM
и он вступает в силу с 1 мая 2016 года


Полный текст этого Меморандума в переводе с английского языка на греческий язык размещен 14 августа 2014 года и повторно опубликован 6 сентября 2014 годана интернет-портале http://apokalypsisnow.blogspot.ru/2015/04/blog-post.html

И сопровождается статьей-комментарием «ΣΟΚ ! ΔΙΑΒΑΣΤΕ, ΔΕΝ ΕΙΝΑΙ ΣΕΝΑΡΙΟ ΤΡΟΜΟΥ ! Η ΣΥΜΦΩΝΙΑ ΤΟΥ ΟΛΟΚΛΗΡΩΤΙΚΟΥ ΣΚΟΤΟΥΣ », то есть «Шок! Читайте, это не сценарий терроризма! Согласие всех сил зла».

Меморандум — ΥΠΕΡΜΝΗΜΟΝΙΟ-MEMORANDUM непостредственно касается Сотрудничества в области политики-управления и религии между Еросоюзом – Греческим Правительством, Коснтантинопольской Церкви «вне Стамбула», Христианских Православных Церквей, Католической Церкви, Российского Правительства и Правительства Республики Кипр.

Суть этого Меморандума сводится к установлению НОВОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ РЕЛИГИИ — MUDANA RELIGIO ADUNATA с новым типом общества культурой, моралью, образованием, медицинским обслуживанием., а вернее сказать проект полного переустройства Церкви и общества, создание АнтиЦеркви и общества – государства антихриста. Этот Документ раскрывает причины происходящих ныне событий в Греции, России, доказывает неоспоримо связь в некий единый и прочный узел — электронной идентификации, гомосексуализма, новой морали, образования и религиозных реформ. В свете этого документа понятными становятся преобразования и в сфере духовного образования, а также и причины столь поспешного созыва в Константинополе в 2016 году в день святой Пятидесятницы Всеправославного Собора. Цель одна — разрушить Православную Церковь, превратить людей в скот.
Видные иерархи, которые подписали данный Меморандум, если они в действительности подписали, то они проявили свое полное неверие в Бога в Троице сславимого и поклоняемого, отреклись своими подписями от Истинного Бога и уготовали себе вечные адские муки.


Его подписали:

Подробнее в https://cont.ws/@hot-paper/1090594