Подонки уничтожают историю страны

https://ss69100.livejournal.com/2018/10/12/

Речь, как многие уже догадались, об исключнии из списка имён, допущенных к конкурсу „Аэропорты с именем”, любых представителей советской эпохи. А также и героев войны на Кавказе в „святых 90-х”.
Сначала - небольшое уточнение по терминологии.

Даже не заглядывая в словари и энциклопедии, подонком можно определить того (чуть не написал „человека”), кто совершает подлые, гадкие, мерзкие, вероломные, преступные действия, влекущие за собой моральный, духовный, материальный и прочий ущерб для членов общества.

А что же представляет из себя деяние, заключающееся в предательстве памяти, героизма, достижений и подвигов предков? Т.е. наглого искажения истории, вымарывания её периодов из памяти людей? Это деяние и есть преступное действие, влекущее моральный, духовный, нравственный и, в конечном итоге, материальный ущерб для страны и её народа. Ибо материальные, реальные действия и поступки людей диктуются тем, что у них в голове, т.е. какие духовность и нравственность там заложены.

Таким образом, те, кто занимается намеренной фальсификацией истории - подонки. В самом прямом и непосредственном понимании этого слова: дно общества, изгои, мразь, сатанисты.

Теперь, приведя это необходимое уточнение, давайте разбираться по существу.

Подонки России, о которых пойдёт речь ниже - это, в первую очередь, организаторы конкурса „Аэропорты с именем”. Список подонков конкретен:

- Общественная палата РФ. По всей видимости, инициатива могла исходить от двух комиссий:

по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию, председатель — Цунаева Елена Моисеевна;
по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия, председатель — Ковальчук Андрей Николаевич.

Давайте разберёмся, а могут ли председатели этих комиссий быть подонками по отношению к России по факту уничтожения истории нашей страны.

Елена Моисеевна, вроде бы, занимается благообразным делом: организовала поисковую работу - отыскивает имена погибших воинов.

Да, но почему мы употребили „вроде бы”? А вы посудите сами: в её интервью СМИ «Защищать Россию» среди 1200 слов, где идёт речь о поиске останков погибших бойцов в годы Великой Отечественной войны нет НИ ОДНОГО слова „герой”, НИ ОДНОГО слова „советский”, НИ ОДНОГО слова „подвиг”, НИ ОДНОГО слова „фашист” или „фашизм”, или „гитлеровец”, или „нацист”. Как не встречаются и слова „Отечество” или „Отечественная”, „Родина”.

Следовательно, Елена Моисеевна фактически занимается лишь поиском и раскапыванием трупов. Просто трупов и всё.

Понимаете, из важнейшего периода нашей отечественной истории Моисеевна с подручными вымарывает все основные понятия, к нему относящиеся. И тем подросткам, которые участвуют в поисковой деятельности, вдалбливают в подсознание, что была какая-то война, причём неизвестно с кем и непонятно за что, а вы, детки, продолжайте раскапывать трупы. Ведь так получается!

Кто не сможет поверить в подобную подлость и низость - ознакомьтесь сами с указанным интервью. Вот ссылка на него:
https://defendingrussia.ru/a/jelena_cunajeva-4130/

Кем после подобного для чтящих историю родной страны является Елена Моисеевна, удачно для себя оседлавшая либероидную нишу борьбы с народной памятью, - вполне понятно ввиду своей очевидности: омерзительным лживым подонком. Т.е. председатель комиссии Общественной палаты РФ Цунаева Елена Моисеевна, работающая против интересов России, - законченная мразь.

Поэтому неудивительно, что из списка имён, которые будут присвоены аэропортам России, уже изъято не только имя Верховного Главнокомадующего во времена Великой Отечественной войны, тов. Сталина, но и 12.777 Героев Советского Союза. В том числе и те, звание которым было присвоено посмертно. Кстати, герои Чеченских войн периода РФ также исключены из кандидатов. Даже в своих, нынешних, из которых ещё многие живы, плюём...

Теперь давайте ознакомимся с другим кандидатом на звание подонка России - председателем комиссии ОП РФ по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия, председатель — Ковальчуком Андреем Николаевичем. Скульптор. Из 34 работ, перечисленных в Википедии, советскому периоду, причём исключительно в тематике Великой Отечественной войны, посвящено три работы.

Например, весьма достойная композиция под названием „Мемориал воинской славы «В борьбе против фашизма мы были вместе»”, Москва, Поклонная гора. Ковальчук, в отличие от своей коллеги по ОП РФ, хотя бы озвучивает против кого воевал наш народ.

Что мы видим на фотографии? Основные символы той эпохи сохранены: советский солдат и советское же знамя с серпом и молотом. И из названия понятно, с кем мы тогда воевали: с фашизмом.

Так куда же, Андрюша, делось твоё понимание истории? Почему сегодня, всего-то восемь лет спустя ты подписался под подлым начинанием либералов - стереть часть российской истории из памяти потомков? Что заставило тебя, что подвигло навсегда вписать своё имя в список подонков России?

Остальные комиссии ОП РФ по роду своей деятельности ещё меньше подходят под зачинателей проекта. Так что пока претендентов от этой палаты на звание подонка России пока двое. Не исключая и всех тех, кто своими голосами поддержал проект в том виде, в каком он начал осуществляться. Т.е. с грубейшей фальсификацией истории России.

Следующий официальный инициатор проекта - Общество русской словесности. Которое возглавил... Святейший Патриарх Кирилл. Тот самый, что нарабатывал капиталы, ввозя безпошлинно в Россию тонны спиртного и табака. Для улучшения здоровья паствы, вероятно.

И да, это тот же самый русофобский деятель, кто ничтоже сумяшеся посмел заявить, что наши предки - звери. И вот это убожество, дитя предательской по своей сути РПЦ наряду с другими подонками России также занимается вымарыванием нашей родной истории. Т.е. гражданин Гундяев тоже вписал своё подлое имя в список подонков России. Впрочем, сделано это им было ещё в 90-е, так что сегодня никакого сюрприза нет.

Вспомним, как церковники участвовали вместе с либералами и заграницей в заговоре против последнего императора России; как РПЦ присягала Временному правительству; как РПЦ охаивала и продолжает лить помои на Россию периода Советского Союза и обгаживает имя Сталина - руководителя, позволившего возродить саму РПЦ. Но лично Гундяев предаёт не только Россию и её народ, но и само православие, активно участвуя со второй половины прошлого века в т.н. экуменическом движении. Т.е. стремится объединиться с разномастными заграничными сатанистами.

История уже доказала, что предательство есть суть деятельности РПЦ и её нынешнего главы. Предательство власти страны, предательство народа её, предательство самой идеи православия, какой бы последняя ни была.

Ещё один официальный инициатор фальсификации русской истории и насилия над сознанием нынешней и будущей молодёжи - „Русское географическое общество”. Не будем полоскать имя его председателя, Шойгу, т.к. все понимают, что его председательство - не более, чем почётная обязанность. Фактически делами Общества вершит кто-то другой.

Здесь никакой информации у меня нет, но ясно одно: первый зам председателя, Чилингаров - заслуженный географ и отважный путешественник, сегодня - член бюро Высшего совета партии «Единая Россия». Опустился, что называется, выше крыши. Был уважаемым человеком, а стал, как и бывший космонавт, а ныне - иудейский банкир Леонов, - стал подонком России. Ибо предал и свою собственную биографию, расцвет которой пришёлся именно на советский период.

Артур Николаевич, вы вообще-то осознаёте, что стали предателем Родины??! Жалко вас, честное слово... То же относится и к другому первому вице-президенту Общества - Касимову. Чилингаров 39-го года рождения, Касимов - 46-го. Тоже всему обязан СССР.

Ещё один фальсификатор истории России - ... Российское историческое общество! Да-да, нашу русскую историю активно, причём со значительной поддержкой со стороны потомков эмигрантов, весьма старательно вымарывает родную историю. Впрочем, ничего особо удивительного в этом нет, коли председательствует небезызвестный русофоб (ибо наделавший немало вреда России и её народу) некий Шахрай. Тот самый мерзавец, что участвовал в разработке предательских Беловежских соглашений, после которых развалили СССР. Разрабатывал, а затем и в качестве депутата проголосовал за развал Союза.

И недаром работа Российского исторического общества была возобновлена... аккурат в мрачную годовщину развала России: 4 сентября. И Шахрай, как и Гундяев, лишь подтвердил своё сатанинское звание: подонок России.

И уж совсем уму непостижимо встретить в организаторах русофобской акции... Военно-историческое общество России! Представляете, люди, призванные сохранять и охранять память о воинах-героях, просят убрать из народной памяти имена 12 тысяч 777 человек, совершивших самые что ни на есть героические поступки в разгар лихой эпохи чудовищной войны?!! Это насколько надо ненавидеть Россию или, по крайней мере, быть нравственно ублюдочным человеком, чтобы совершить столь подлый поступок?!!

Хотя, взглянув на руководителей общества - чему тут удивляться, если им председательствует представитель власти, попытавшийся увековечить в Ленинграде (!) память фашистского подонка Маннергейма, а председателем Попечительского совета Общества - не менее явный подпиндосник, великий ракетчик Рогозин?!!

Вывод из приведённой фактологии весьма печален. Во-первых, власть судорожно боится любого положительного упоминания о советской эпохе вообще и, тем более, о её настоящих героях.

А во-вторых, наш материал наглядно показал, как в либеральной общественной атмосфере происходит разложение души некогда вполне себе порядочных людей. Ведь все перечисленные имена, разве что за исключением абсолютно ярого русофоба Гундяева, - некогда были достаточно, а то и вполне уважаемыми людьми. Которые трудились во благо России, увеличивали её мощь и духовное совершенство.

К сожалению, эти люди не смогли пройти испытание Средой и польстились на внешние привилегии через предательство. Предательство себя и своей Родины.

Вот только все эти попытки либералов и примкнувших к ним нравственно нестойких чилингаровых извратить нашу историю, испоганить самые её дух, подорвать связь поколений народов России, уничтожить преемственность и изгадить память о героях страны - все эти попытки, по большому счёту, тщетны. Жалки, недостойны звания человека и тщетны.

Народная память (не путать с памятью толпы) крепка. И чем жёстче, чем мощнее на неё нападают, тем более жёсткий и крепкий отпор она даёт её недругам. Надругаться над Россией пытались многие, но все закончили одним: позорным отступлением.

И этот позор, помните об этом, чилингаровы с мединскими, уже падает на ваши головы. И рано или поздно, но даже ваши собственные потомки проклянут вас. За низость, за предательство, за гнусность.

С.Ю. Сальников



На Кубани есть Аэропорт Пашковский. Зачем его переименовывать? С него и в войну летали, и после. У кого дурной зуд в мозгах?
как Моисеевна оказалась... Еленой?!! Вот вопрос и ответ на него.