марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Карибский кризис-2 не за горами: стороны конфликта готовятся полным ходом.

https://terrao.livejournal.com/2018/10/17/

Летом 2018-го года мы предлагали внимаю своих читателей прогноз господина с ником Angel of Lightness: его как бы предсказание на 2018-й год было опубликовано в январе 2018-го года на одном из конспирологических форумов США и сбывалось с потрясающей точностью. Финалом пророчества Angel of Lightness является “Карибский кризис – 2“, который должен произойти на Дальнем востоке осенью этого года.

Если верить сообщением прессы, то в данный момент в отношениях Северной Кореи и США, как недавно заметил один из наших читателей, наступил период дружеских объятий и поедания банкетных конфет. Однако, как мы всегда подчеркивали и продолжаем подчеркивать в своих аналитических материалах – совершенно не важно, что говорят в тот или иной момент политики. Главное – это куда выдвинулись авианосцы и куда перебрасывают танки.
Как сообщает Already Happened около получаса назад, из Китая приходит много сообщений о массовой переброске бронетехники куда-то на восток, колонны грузовиков с танками наблюдаются во многих городах:

Multiple reports confirm China is moving tons of military equipment toward the eastern region, most probably due to incoming exercises and/or parade 🎥 https://t.co/Tg8unISwbF pic.twitter.com/8CFm6liXQF

>Поскольку Китай и так находится на востоке, то, если китайская бронетехника едет на восток объяснений этому может быть всего три:</span></p>
а) китайцы решили утопить все свои танки в море;
б) китайцы готовятся к учениям или к военном параду;
в) Китай перебрасывает танки поближе к Корейскому полуострову, чтобы ввести их без промедления в случае часа Ч.
Выбрать из этих трех версий самую правильную позволяют несколько более ранних информационных сообщений.

Первое сообщение датируется 4 октября и было опубликовано известным сайтом 38 North, который регулярно знакомит публику с фото Северной Кореи, полученными коммерческими спутниками.

4 октября 2018-го года 38 North сообщает, что с 3 августа 2018-го года (когда были опубликованы предыдущие фото) движение по демонтажу ракетного полигона НОЛЬ. При этом к 3-му августа это движение уже было месяц как остановлено.

И хотя новость 38 North в определенной мере сенсационная (год назад об этом бы трещали все телевизоры мира) – новость прошла как бы незамеченной. Официальный Вашингтон вообще на неё как бы никак не отреагировал. И это выглядело угрожающе.

По прошествии десяти дней, 15 октября Already Happened сообщает другую новость: видеоролик, запечатлевший переброску американских танков в сторону границы между Кореями.



И хотя переброска танков железной дорогой выглядит достаточно впечатляющей, куда более интересны фото Already Happened, выложенные тогда же, то есть 15 октября:



На фото изображены горы рюкзаков FILBE (Family of Improved Load Bearing Equipment), прилагающихся к экипировке морского пехотинца США. Эти рюкзаки объемом 120 литов очень сложные, тяжелые, в их конструкцию входит даже походная “поилка”, поэтому при переброске подразделений морпехи в самолёт этот багаж не берут и он едет, как правило, отдельно. И, как сообщает 15 октября Already Happened – очень и очень большой багаж поехал в Южную Корею.

Как мы сообщали еще год назад – танки и прочая бронетехника США прибыли в Южную Корею гораздо раньше, причем – в неимоверных количествах. Только бронемашины Stryker отправлялись пароходами партиями до 1 500 штук. И вот теперь поехали рюкзачки, которые, как все понимают, долго ждать хозяев не могут – походная укладка не хранится на складе годами. Поэтому большие массы пехоты прибудут в Корею довольно скоро. Возможно, что самолёты с морпехами приземляются где-то в Южной Корее уже сейчас. А это – прямой признак того, что конфликт США и КНДР уже очень не за горами.

Всё обострится на полуострове может буквально в один момент, так что следим за развитием событий.

http://thebigtheone.com/?p=2882

Tags: Северная Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments