Если кто-то начнёт против России ядерную войну, то этот кто-то не успеет раскаяться

https://chervonec-001.livejournal.com/2018/10/18/
Путин рассказал о том, что у России есть средства обнаружения и если эти средства увидят, что в сторону России выпущены ракеты, то в течении нескольких секунд к агрессору полетят российские ядерные ракеты.

Президент назвал неутешительные для врагов последствия ядерной войны с Россией

«Конечно, это катастрофа всемирная, но я повторяю, мы не можем быть инициаторами этой катастрофы, потому что у нас нет превентивного удара. Да, в этой ситуации мы как бы ждем, что в отношении нас будут применять ядерное оружие, сами ничего как бы не делая», – сказал ВВП.

Но!

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», – отметил Президент.

Прокомментирую

Сказано конкретно и по существу. Пусть и в виде мрачной шутки, но ВВП предупредил, что ответ будет.
Мы берём информацию из открытых источников. У Путина, как главы государства, информации намного больше. Разумеется, прежде всего, по линии разведки.

( Свернуть )
Просто так, на пустом месте такие слова не говорят. Это - открытое предупреждение на очередной враждебный шаг против российского государства. Те, кому это предупреждение предназначается, его получили.

Marafonec. "а они просто сдохнут"... Необычно для Путина. Значит, все-таки негодяи уже "сосредоточились у границ".
Путинские флажки, заходить за них не рекомендуется


Как раз в духе "как раб на галерах".

"Замучаетесь пыль глотать" некоторых смешило, сейчас наглотались.

"В сортире замочим"
грозно, но лишь на публику
ссср был на порядки грознее, но провалился с первой тройки ведущих в аутсадеры.
войну явную никто затевать не будет - либерастия сдохнет сама под чутким руководством
Боюсь, Вы ошибаетесь, выдаете желаемое за действительное. Либерастня как раз-таки и подвела нас к войне.
Напуган - это да. Хватание за ядерную бомбу говорит о том, что больше аргументов не осталось. И бред о рае - это конечно показатель замешательства, что царит в голове президента. Он не способен адекватно выражать мысль и лопочет какую то ахенею, которую можно простить разве что сельскому батюшке.
Все у него в порядке. Раз так сказал, значит были тому причины. 3МВ неизбежна, и мы к ней хорошо подготовились. Так что не лезьте к нам. Конечно, вся подготовка была за счет населения. К любой войне всегда готовятся за счет населения. Мы и 50 лет назад были согласны в кролячих шапках и телогрейках на работу бегать, лишь бы не разбомбили.