Чего они добиваются?

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2018/10/08/

Меня, все-то удивляет интенсивность украинской темы на российском ТВ. По сушеству, мгн лично уже и смотреть-то из политических передач становится нечего ибо я давно при появлении первой же украинской рожи любой направленности немедленно переключая канал. Но что-то уже и каналов не остается.

Но, главное, я не понимаю до конца цели этой пропаганды. Ну, допустим, доказали, что все украинцы ТУПЫЕ КАЗЛЫ. Хорошо. Вопрос, что отсюда следует?
Что-то мне кажется, что цель всего этого праздника - доказать почтеннейшим россиянам, что это так хорошо, что эта Страна Казлов наконец-то отвалилась... А то, что подлетное время сокращается до единиц минут, это , типа, пустяки...

Я лично такую позицию российских властей расцениваю исключительно как их согласие на последующий распад уже и РФ. Ибо разница между русскими и украинцами не больше, чем между тверцами и рязанцами. Нужно, все таки помнить, что Тверь - в Москву дверь, а у нас в Рязани грибы с глазами... Разница столь же непреодолима, согласитесь, как между русскими и украинцами.

.. Ну вот не понимаю я, чего они хотят в конечном итоге устраивая всю эту укро-вакханалию?
хорошо сказал ..)

.. иногда мне кажется, шо это одна банда, один план

Так там все события - гротеск российских. То что-то подорожает, то за что-то бесплатно платить надо... У нас по тенденциям всё ровно также, только не так бурно.