марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Чего они добиваются?

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2018/10/08/

Меня, все-то удивляет интенсивность украинской темы на российском ТВ. По сушеству, мгн лично уже и смотреть-то из политических передач становится нечего ибо я давно при появлении первой же украинской рожи любой направленности немедленно переключая канал. Но что-то уже и каналов не остается.

Но, главное, я не понимаю до конца цели этой пропаганды. Ну, допустим, доказали, что все украинцы ТУПЫЕ КАЗЛЫ. Хорошо. Вопрос, что отсюда следует?
Что-то мне кажется, что цель всего этого праздника - доказать почтеннейшим россиянам, что это так хорошо, что эта Страна Казлов наконец-то отвалилась... А то, что подлетное время сокращается до единиц минут, это , типа, пустяки...

Я лично такую позицию российских властей расцениваю исключительно как их согласие на последующий распад уже и РФ. Ибо разница между русскими и украинцами не больше, чем между тверцами и рязанцами. Нужно, все таки помнить, что Тверь - в Москву дверь, а у нас в Рязани грибы с глазами... Разница столь же непреодолима, согласитесь, как между русскими и украинцами.

.. Ну вот не понимаю я, чего они хотят в конечном итоге устраивая всю эту укро-вакханалию?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments